Accesorios de repostería
Accesorios de repostería: imprescindibles para los amantes de los pasteles
Los accesorios de repostería son imprescindibles si le gusta hornear pasteles, galletas y otros tipos de postres. Los utensilios de repostería no sólo facilitan la tarea, sino que también permiten decorar los pasteles con gran belleza y ser lo más preciso posible.
Accesorios de repostería: ¿qué son?
En Kulina ofrecemos una amplia gama de accesorios de repostería, que también son un magnífico regalo para todos los pasteleros caseros. Aquí lo encontrará:
- espátulas de glaseado y decoración también llamadas espátulas de glaseado y espátulas de pale ta - utensilios diseñados para extender uniformemente la crema o el glaseado sobre la superficie de los pasteles
- mangas pasteleras también conocidas como mangas pasteleras o mangas pasteleras perfectas para decorar tartas, pasteles y aperitivos, a menudo con muchas puntas diferentes
- servidores de tartas que harán que servir un trozo de tarta... sea pan comido
- otros accesorios para hacer y decorar tartas, como cortadores de tartas, juegos de repostería y pequeños artilugios que le serán útiles al hornear y decorar, tanto si lo hace por diversión, con niños o si se lo toma en serio
Hay algunas marcas en Kulina que se toman realmente en serio la elaboración y decoración de sus tartas. La marca española Lekue ofrece coloridos accesorios de repostería para toda la familia y si siempre has soñado con ser como un chef francés, quizá quieras hacerte con accesorios de repostería de la de Buyer marca.
¿Cuál es la regla básica para decorar las tartas con glasa real?
Se llama regla de los 10 segundos (aunque algunos dicen que deberían ser 15) y te permite comprobar si la consistencia del glaseado es la que debería ser. Todo lo que hay que hacer es coger un cuchillo de mantequilla y arrastrar su punta por la superficie del glaseado, dejando que el cuchillo penetre unos 2,5 cm de profundidad. Luego cuenta lentamente hasta 10. Si la superficie del glaseado se vuelve a mezclar en 10 segundos, su glaseado está listo para usar.
Y si te tomas en serio la repostería, asegúrate de tener todos los moldes que necesites, un rodillo grueso, un delantal elegante y guantes de cocina que te protejan las manos del calor. Los guantes son muy importantes, ya que necesitarás las manos para decorar la tarta