odpocet
5 en x días
7 horas
50 minutos
0 segundos

bandejas

Mostrar filtros
Mostrar filtros
Ordenar por
12 total de artículos
Gris Limpiar los filtros
Fuente para servir SABLO L, 21 x 15 cm, crema, Blomus
20,35 €
BM64111
Plato para sushi y sashimi, 29 x 13 cm, gris Akane, MIJ
21,99 €
MIJC0706
Bandeja de tapas SABLO S, 6,5 x 9,5 cm, crema, Blomus
9,13 €
BM64109
Plato llano, 27 cm, gris/crema, Bitz
19 €
BITZ821403
Bandeja de tapas Sablo M, 13,5 x 10 cm, gris claro, Blomus
15,25 €
BM64110
Plato llano, 27 cm, gris/rosa, Bitz
Outlet –15 %
16,87 €
19,85 €
BITZ821402
216638 servirovaci talir mist 14 x 11 cm seda keramika mij
Nuevo en
12,49 €
MIJC3192
Plato de sushi y sahimi STONE SLAB, 29 x 12 cm, MIJ
25,29 €
MIJC7179
Plato de postre, 21 cm, gris/rosa, Bitz
15,72 €
BITZ821407
127415 servirovaci talir mio svetle seda blomus
39,73 €
BM63718
Fuente RO, 30 x 18 cm, ovalada, gris oscuro, Blomus
33 €
BM64146
Plato de postre, 21 cm, gris/crema, Bitz
15,03 €
BITZ821408

Platos: una forma elegante de servir la comida

¿Para qué sirven las bandejas?

Una fuente es un plato plano de grandes dimensiones, generalmente de forma ovalada, rectangular o redonda, que se utiliza para servir carne, verduras, jamón u otro tipo de alimentos (fríos o calientes). Suelen utilizarse en cenas familiares, actos sociales, fiestas, bodas, banquetes y en restaurantes para servir platos calientes, aperitivos, pavo o pato enteros, entrantes, postres, frutas, galletas, sándwiches y otras comidas. Son muy prácticos por su generoso tamaño y, además, permiten presentar los alimentos de forma bien organizada y estética.

¿Cuál es la diferencia entre una bandeja para servir y una fuente para servir?

Hay varias diferencias entre una bandeja para servir y una fuente. Ambas son planas y sirven para transportar o servir alimentos.

Una bandeja es un plato portátil (a menudo con asas) que se utiliza para transportar vasos, bebidas o aperitivos a la mesa (al comedor, al salón o a la terraza). Para evitar que los objetos se caigan, las bandejas pueden tener laterales elevados y suelen estar hechas de diversos materiales, como metal, plástico o madera.

En cambio, una fuente suele ser de porcelana o cerámica y se utiliza para servir alimentos colocados directamente sobre su superficie. Se puede utilizar para transportar comida de la cocina a la mesa de comedor , pero no se ponen otros platos o recipientes sobre ella, como se hace con una bandeja.

En conclusión, tanto las bandejas como las fuentes pueden utilizarse para servir comida, aunque las bandejas suelen ser más pequeñas y se utilizan para transportar alimentos y vasos más pequeños, mientras que las fuentes son más grandes y se utilizan para servir carne o verduras.

Las fuentes disponibles en Kulina están cuidadosamente seleccionadas entre las mejores marcas como Blomusrevol, MIJ, y Bitz. Para servir la comida de forma elegante, puede que también necesites soportes para tartas, tablas de quesos y tapas, paneras y otros pequeños platos para servir.