bandejas

10 items total
Plato de sushi TERRA 46 x 12 cm, gris, rectángulo, cerámica, MIJ MIJC4100
Plato de postre, 17 cm, negro/ámbar, Bitz
11,07 € –8 %
10,09 €
BITZ14104
Fuente para servir CARACTERE, 30 cm, canela, REVOL
40,34 €
RV652730
Plato llano, 27 cm, negro/ámbar, Bitz
19,76 € –24 %
15 €
BITZ821400
Fuente para servir FROMAGE 13 cm, marrón, madera, Nicolas Vahé NV161601455
Fuente para servir CARACTERE, 30 cm, marrón, REVOL
42 € –11 %
37,31 €
RV652732
Fuente para servir CARACTERE, 35 cm, canela, REVOL
64,84 €
RV652761
Plato de postre GASTRO, 21 cm, negro/ámbar, Bitz
15,03 € –20 %
12 €
BITZ821405

Platos: una forma elegante de servir la comida

¿Para qué sirven las bandejas?

Una fuente es un plato plano de grandes dimensiones, generalmente de forma ovalada, rectangular o redonda, que se utiliza para servir carne, verduras, jamón u otro tipo de alimentos (fríos o calientes). Suelen utilizarse en cenas familiares, actos sociales, fiestas, bodas, banquetes y en restaurantes para servir platos calientes, aperitivos, pavo o pato enteros, entrantes, postres, frutas, galletas, sándwiches y otras comidas. Son muy prácticos por su generoso tamaño y, además, permiten presentar los alimentos de forma bien organizada y estética.

¿Cuál es la diferencia entre una bandeja para servir y una fuente para servir?

Hay varias diferencias entre una bandeja para servir y una fuente. Ambas son planas y sirven para transportar o servir alimentos.

Una bandeja es un plato portátil (a menudo con asas) que se utiliza para transportar vasos, bebidas o aperitivos a la mesa (al comedor, al salón o a la terraza). Para evitar que los objetos se caigan, las bandejas pueden tener laterales elevados y suelen estar hechas de diversos materiales, como metal, plástico o madera.

En cambio, una fuente suele ser de porcelana o cerámica y se utiliza para servir alimentos colocados directamente sobre su superficie. Se puede utilizar para transportar comida de la cocina a la mesa de comedor , pero no se ponen otros platos o recipientes sobre ella, como se hace con una bandeja.

En conclusión, tanto las bandejas como las fuentes pueden utilizarse para servir comida, aunque las bandejas suelen ser más pequeñas y se utilizan para transportar alimentos y vasos más pequeños, mientras que las fuentes son más grandes y se utilizan para servir carne o verduras.

Las fuentes disponibles en Kulina están cuidadosamente seleccionadas entre las mejores marcas como Blomusrevol, MIJ, y Bitz. Para servir la comida de forma elegante, puede que también necesites soportes para tartas, tablas de quesos y tapas, paneras y otros pequeños platos para servir.