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bandejas

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216623 servirovaci talir wabi sabi 33 x 19 cm hneda keramika mij
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BITZ821400

Platos: una forma elegante de servir la comida

¿Para qué sirven las bandejas?

Una fuente es un plato plano de grandes dimensiones, generalmente de forma ovalada, rectangular o redonda, que se utiliza para servir carne, verduras, jamón u otro tipo de alimentos (fríos o calientes). Suelen utilizarse en cenas familiares, actos sociales, fiestas, bodas, banquetes y en restaurantes para servir platos calientes, aperitivos, pavo o pato enteros, entrantes, postres, frutas, galletas, sándwiches y otras comidas. Son muy prácticos por su generoso tamaño y, además, permiten presentar los alimentos de forma bien organizada y estética.

¿Cuál es la diferencia entre una bandeja para servir y una fuente para servir?

Hay varias diferencias entre una bandeja para servir y una fuente. Ambas son planas y sirven para transportar o servir alimentos.

Una bandeja es un plato portátil (a menudo con asas) que se utiliza para transportar vasos, bebidas o aperitivos a la mesa (al comedor, al salón o a la terraza). Para evitar que los objetos se caigan, las bandejas pueden tener laterales elevados y suelen estar hechas de diversos materiales, como metal, plástico o madera.

En cambio, una fuente suele ser de porcelana o cerámica y se utiliza para servir alimentos colocados directamente sobre su superficie. Se puede utilizar para transportar comida de la cocina a la mesa de comedor , pero no se ponen otros platos o recipientes sobre ella, como se hace con una bandeja.

En conclusión, tanto las bandejas como las fuentes pueden utilizarse para servir comida, aunque las bandejas suelen ser más pequeñas y se utilizan para transportar alimentos y vasos más pequeños, mientras que las fuentes son más grandes y se utilizan para servir carne o verduras.

Las fuentes disponibles en Kulina están cuidadosamente seleccionadas entre las mejores marcas como Blomusrevol, MIJ, y Bitz. Para servir la comida de forma elegante, puede que también necesites soportes para tartas, tablas de quesos y tapas, paneras y otros pequeños platos para servir.