bandejas

9 items total
Plato para sushi y sashimi COBALT BLUE 43 x 22,5 cm, MIJ
74,99 €
MIJC6243
Plato de postre, 17 cm, gris/azul claro, Bitz
11,07 € –17 %
9,08 €
BITZ14107
Fuente para servir CONTOUR 24 x 15 cm, azul, cerámica, MIJ
21,99 €
MIJC0363
Fuente para servir AQUA SPLASH 20 x 14 cm, azul, MIJ
16,49 €
MIJC5428
Plato de postre AQUA SPLASH 17 x 11 cm, ovalado, azul, MIJ
12,99 €
MIJC5423
Plato de postre forma irregular, AQUA SPLASH 24 x 17 cm, azul, gres, MIJ MIJC5427
Fuente de servicio COSMIC DINER EARTH ASIA 32 cm, Seletti
101 €
SLT10834
Plato para servir COSMIC DINER EARTH EUROPE 32 cm, Seletti
101 €
SLT10835

Platos: una forma elegante de servir la comida

¿Para qué sirven las bandejas?

Una fuente es un plato plano de grandes dimensiones, generalmente de forma ovalada, rectangular o redonda, que se utiliza para servir carne, verduras, jamón u otro tipo de alimentos (fríos o calientes). Suelen utilizarse en cenas familiares, actos sociales, fiestas, bodas, banquetes y en restaurantes para servir platos calientes, aperitivos, pavo o pato enteros, entrantes, postres, frutas, galletas, sándwiches y otras comidas. Son muy prácticos por su generoso tamaño y, además, permiten presentar los alimentos de forma bien organizada y estética.

¿Cuál es la diferencia entre una bandeja para servir y una fuente para servir?

Hay varias diferencias entre una bandeja para servir y una fuente. Ambas son planas y sirven para transportar o servir alimentos.

Una bandeja es un plato portátil (a menudo con asas) que se utiliza para transportar vasos, bebidas o aperitivos a la mesa (al comedor, al salón o a la terraza). Para evitar que los objetos se caigan, las bandejas pueden tener laterales elevados y suelen estar hechas de diversos materiales, como metal, plástico o madera.

En cambio, una fuente suele ser de porcelana o cerámica y se utiliza para servir alimentos colocados directamente sobre su superficie. Se puede utilizar para transportar comida de la cocina a la mesa de comedor , pero no se ponen otros platos o recipientes sobre ella, como se hace con una bandeja.

En conclusión, tanto las bandejas como las fuentes pueden utilizarse para servir comida, aunque las bandejas suelen ser más pequeñas y se utilizan para transportar alimentos y vasos más pequeños, mientras que las fuentes son más grandes y se utilizan para servir carne o verduras.

Las fuentes disponibles en Kulina están cuidadosamente seleccionadas entre las mejores marcas como Blomusrevol, MIJ, y Bitz. Para servir la comida de forma elegante, puede que también necesites soportes para tartas, tablas de quesos y tapas, paneras y otros pequeños platos para servir.