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Cacerolas

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Cacerola baja CON CUORE 28 cm, plata, cobre, Ruffoni
451 €
RUFCRB2809XL
Cacerola ORIGINAL-PROFI COLLECTION 24 cm, 4,6 litros, Fissler
198 €
FS84138240000
212935 cra1807xl
283 €
RUFCRA1807XL
Cacerola CON CUORE 16 cm, plata, cobre, Ruffoni
259 €
RUFCRA1607XL
Cacerola honda ORIGINAL PROFI 24 cm, plata, acero inoxidable, Fissler FS84139240000
Cacerola honda VISEO 24 cm, plata, acero inoxidable, Fissler
Outlet –30 %
94,50 €
135 €
FS84117240010
Cacerola CON CUORE 22 cm, plata, cobre, Ruffoni
359 €
RUFCRA2210XL
Cacerola PRO, 20 cm, Zwilling
Cacerola PRO, 20 cm, Zwilling
En stock online 5 pcs
105 €
ZW65122200
Cacerola CON CUORE 24 cm, plata, cobre, Ruffoni
464 €
RUFCRA2412XL
Cacerola honda PURE 20 cm, plata, acero inoxidable, Fissler
Outlet –20 %
91,20 €
114 €
FS86114200000
Olla MAMI, 16 cm, acero inoxidable, Alessi
120 €
ALSG10116
Cacerola honda PURE 24 cm, plata, acero inoxidable, Fissler
135 €
FS86114240000
Cacerola baja CON CUORE 24 cm, plata, cobre, Ruffoni
365 €
RUFCRB2408XL
Cacerola honda VISEO 16 cm, plata, acero inoxidable, Fissler
83,84 €
FS84117160010
Cacerola baja OPUS PRIMA 30 cm, plateado, acero inoxidable, Ruffoni RUFOPA3009X
Cacerola ALCHIMY 28 cm, plateado, acero inoxidable, de Buyer
246 €
DB3502403
Cacerola ORIGINAL-PROFI COLLECTION 16 cm, 1,4 litros, Fissler
146 €
FS84138160000
Cacerola PRO, 24 cm, con tapa, Zwilling
130 €
ZW65122240
Olla EDO, 24 cm, 5 l, acero inoxidable, Alessi
125 €
ALPU10124
Olla MAMI, 20 cm, acero inoxidable, Alessi
149 €
ALSG10120
Cacerola honda VISEO 20 cm, plata, acero inoxidable, Fissler
105 €
FS84117200010
Cacerola MAMI, 24 cm, acero inoxidable, Alessi
159 €
ALSG10224
Cacerola SAN FRANCISCO, 20 cm, 2,1 l, Fissler
62,86 €
FS40123200000
Cacerola ORIGINAL PROFI 20 cm, plata, acero inoxidable, Fissler FS84139200000
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Cacerolas: ollas pequeñas pero imprescindibles en cualquier cocina

¿Qué son las cazuelas?

Las cazuelas son ollas bajas que suelen poder utilizarse tanto en el fogón como en el horno. Son más anchos que altos y suelen venir con tapa y dos asas pequeñas. A menudo se denominan olla baja, cazuela, horno francés u horno holandés.

¿Para qué se utiliza una cazuela?

Las cazuelas son muy versátiles y no pueden faltar en ninguna cocina. Pueden utilizarse para:

  • cocinar sopas, guisos, asados, salsas
  • cocinar platos de una sola olla en el horno
  • calentar pequeñas porciones de comida
  • preparar comida para una o dos personas

¿Qué cazuela elegir?

En Kulina le ofrecemos una amplia gama de macetas bajas, de diferentes materiales, fabricadas por marcas de confianza y diseñadas para diferentes estilos de interior. Si no sabes qué cazuela elegir, lee nuestra guía de compra definitiva sobre cazuelas aquí y consulta nuestras cazuelas de WMFzwillingTefal o Smeg.

Nuestro consejo: Si busca ollas bajas pequeñas, consulte la colección Mini de WMF, con ollas bajas fabricadas en Cromargan® (acero inoxidable 18/10) de alta calidad y gran durabilidad y equipadas con una base universal TransTherm® apta para todo tipo de cocinas. Además, el acabado brillante aportará elegancia a su cocina

¿Cómo cuidar las macetas?

¿Sabe que la mayoría de la gente compra macetas nuevas sólo dos o tres veces en toda su vida? ¡A veces tendemos a comprar un coche más a menudo que macetas! Por eso merece la pena invertir en ollas de alta calidad y disfrutar de su funcionalidad durante años y cada vez que cocine. Y si inviertes dinero en utensilios de cocina de alta calidad, también debes asegurarte de cuidar tus ollas como es debido. ¿Cómo cuidar las macetas?

  • lee siempre las instrucciones del fabricante antes del primer uso y asegúrate de no meter las ollas en el lavavajillas si no está recomendado,
  • no utilices utensilios metálicos que puedan rayar la superficie de tus ollas, utiliza en su lugar utensilios de cocina de madera o silicona,
  • evite dejar las ollas sucias toda la noche o ponerlas en remojo durante mucho tiempo (especialmente las de acero inoxidable),
  • si quiere eliminar las manchas de la superficie de sus ollas de acero inoxidable, límpielas con un producto de limpieza para acero inoxidable,
  • evite limpiar sus ollas revestidas de cerámica con estropajos de acero,
  • limpia tus ollas de hierro inmediatamente después de usarlas y no utilices jabón porque el metal es poroso y puede absorber el sabor de los productos químicos,
  • evite el choque térmico, no ponga ollas calientes en agua fría, etc,
  • no cocine alimentos ácidos (como el tomate) en ollas de hierro fundido,
  • no apile ollas y sartenes revestidas unas sobre otras, ya que pueden rayarse y desconcharse. Cuélgalos en ganchos o ponlos de lado.