Cucharas con ranuras
Cucharas ranuradas - Freír con comodidad
¿Para qué se utilizan las cucharas ranuradas?
Las cucharas ranuradas son utensilios de cocina que tienen ranuras o agujeros en su cuenco, lo que las distingue de las cucharas normales o mezcladoras. Las cucharas ranuradas se pueden utilizar para una serie de tareas culinarias tales como
- colar trozos de comida del líquido (caldo, agua hirviendo, salsa, etc.) por eso se llaman cucharas coladoras
- freír - freír alimentos en aceite hondo y caliente
- escurrir la pasta - si desea colar la pasta del agua hirviendo, puede utilizar una espumadera para recoger la pasta y dejar que escurra el agua caliente
En Kulina, ofrecemos una variedad de cucharas ranuradas y escurridoras que serán perfectas para escurrir salsas más espesas o más finas de fabricantes líderes como de Buyer y WMF.
¿Cuál es la diferencia entre una cuchara ranurada y una cuchara perforada?
Una cuchara perforada y una cuchara ranurada son dos tipos de cucharas que se utilizan para escurrir o servir alimentos, pero difieren en cuanto a su diseño y función. La distinción radica básicamente en el tamaño y la forma de sus ranuras u orificios.
Una cuchara ranurada tiene agujeros más grandes que permiten que las salsas más espesas y las partículas de comida más pequeñas se escurran mientras se utiliza para servir. Una cuchara perforada para servir tiene agujeros más pequeños para escurrir el exceso de zumo, sirope o agua.
Asegúrese de consultar también nuestra selección de juegos de utensilios de cocina y coladores y escurridores, para obtener los mejores resultados de sus experimentos culinarios.