Cucharas con ranuras

15 items total
Cuchara coladora PROFI PLUS, WMF
Cuchara coladora PROFI PLUS, WMF
En stock online (16 pcs)
29,20 €
WM1871976030
Cuchara coladora PROFI PLUS, 11 cm, WMF
26,49 € –10 %
23,70 €
WM1871026030
Colador cucharón PRO, acero inoxidable, Zwilling
32,33 € –19 %
26 €
ZW37160005
Cuchara perforada B BOIS, de Buyer
22,47 € –15 %
Cuchara perforada B BOIS, de Buyer
En stock online (8 pcs)
18,90 €
DB270100
Cuchara perforada GOOD GRIPS 33 cm, gris, silicona, OXO
14,48 € –11 %
12,80 €
OXO11281600
Cuchara coladora B BOIS, mango de madera, de Buyer
22,47 € –14 %
19,30 €
DB270104
Colador PRO, 33 cm, Zwilling
32,33 € –22 %
Colador PRO, 33 cm, Zwilling
En stock online (2 pcs)
24,90 €
ZW37160004
Cuchara coladora DAILY 29 cm, plata, Nicolas Vahé
8,49 € –12 %
7,40 €
NV160670013
Cuchara perforada STEEL, 32 cm, plata, acero inoxidable, OXO
19,70 €
OXO3120200
Cuchara coladora ORIGINAL PROFI 33 cm, malla, plata, acero inoxidable, Fissler
New
FS084008150000
Cuchara coladora ORIGINAL PROFI 33 cm, plateado, acero inoxidable, Fissler
New
FS084008140000
Cuchara perforada STEEL 30 cm, plata, acero inoxidable, OXO
19,50 €
OXO59291

Cucharas ranuradas - Freír con comodidad

¿Para qué se utilizan las cucharas ranuradas?

Las cucharas ranuradas son utensilios de cocina que tienen ranuras o agujeros en su cuenco, lo que las distingue de las cucharas normales o mezcladoras. Las cucharas ranuradas se pueden utilizar para una serie de tareas culinarias tales como

  • colar trozos de comida del líquido (caldo, agua hirviendo, salsa, etc.) por eso se llaman cucharas coladoras
  • freír - freír alimentos en aceite hondo y caliente
  • escurrir la pasta - si desea colar la pasta del agua hirviendo, puede utilizar una espumadera para recoger la pasta y dejar que escurra el agua caliente

En Kulina, ofrecemos una variedad de cucharas ranuradas y escurridoras que serán perfectas para escurrir salsas más espesas o más finas de fabricantes líderes como de Buyer y WMF.

¿Cuál es la diferencia entre una cuchara ranurada y una cuchara perforada?

Una cuchara perforada y una cuchara ranurada son dos tipos de cucharas que se utilizan para escurrir o servir alimentos, pero difieren en cuanto a su diseño y función. La distinción radica básicamente en el tamaño y la forma de sus ranuras u orificios.

Una cuchara ranurada tiene agujeros más grandes que permiten que las salsas más espesas y las partículas de comida más pequeñas se escurran mientras se utiliza para servir. Una cuchara perforada para servir tiene agujeros más pequeños para escurrir el exceso de zumo, sirope o agua.

Asegúrese de consultar también nuestra selección de juegos de utensilios de cocina y coladores y escurridores, para obtener los mejores resultados de sus experimentos culinarios.