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Cucharas con ranuras

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Cucharas ranuradas - Freír con comodidad

¿Para qué se utilizan las cucharas ranuradas?

Las cucharas ranuradas son utensilios de cocina que tienen ranuras o agujeros en su cuenco, lo que las distingue de las cucharas normales o mezcladoras. Las cucharas ranuradas se pueden utilizar para una serie de tareas culinarias tales como

  • colar trozos de comida del líquido (caldo, agua hirviendo, salsa, etc.) por eso se llaman cucharas coladoras
  • freír - freír alimentos en aceite hondo y caliente
  • escurrir la pasta - si desea colar la pasta del agua hirviendo, puede utilizar una espumadera para recoger la pasta y dejar que escurra el agua caliente

En Kulina, ofrecemos una variedad de cucharas ranuradas y escurridoras que serán perfectas para escurrir salsas más espesas o más finas de fabricantes líderes como de Buyer y WMF.

¿Cuál es la diferencia entre una cuchara ranurada y una cuchara perforada?

Una cuchara perforada y una cuchara ranurada son dos tipos de cucharas que se utilizan para escurrir o servir alimentos, pero difieren en cuanto a su diseño y función. La distinción radica básicamente en el tamaño y la forma de sus ranuras u orificios.

Una cuchara ranurada tiene agujeros más grandes que permiten que las salsas más espesas y las partículas de comida más pequeñas se escurran mientras se utiliza para servir. Una cuchara perforada para servir tiene agujeros más pequeños para escurrir el exceso de zumo, sirope o agua.

Asegúrese de consultar también nuestra selección de juegos de utensilios de cocina y coladores y escurridores, para obtener los mejores resultados de sus experimentos culinarios.