Cucharones de cocina

4 items total
Cuchara de arroz ORIGINAL PROFI 24 cm, plateada, acero inoxidable, Fissler
New
FS084028070000
Cuchara para servir ORIGINAL PROFI 34 cm, plateado, acero inoxidable, Fissler
New
FS084008020000
Cuchara salsera ORIGINAL PROFI 29 cm, plateado, acero inoxidable, Fissler
New
FS084008050000
Cucharón ORIGINAL PROFI 37 cm, plateado, acero inoxidable, Fissler
New
FS084008080000

Cucharones de cocina - sirve la sopa mejor y más fácilmente

¿Para qué sirve un cucharón de sopa?

Un cucharón sopero es un tipo de utensilio culinario utilizado para servir sopa. Se trata de una cuchara grande y circular con un mango alargado especialmente diseñada para servir alimentos líquidos como caldos, guisos y sopas.

Los cucharones para sopa están pensados para que servir sopa sea menos engorroso y más fácil. Tienen una gran capacidad para el líquido, lo que facilita el trasvase de la sopa de una olla a una fuente o plato hondo sin que se derrame. También son útiles para controlar las porciones, ya que se puede servir la misma cantidad de sopa en cada ración.

Para cualquiera a quien le guste preparar y servir sopas, guisos y otros alimentos líquidos, los cucharones soperos son, sin duda, un utensilio de cocina esencial.

Para una experiencia culinaria más profunda, eche un vistazo a nuestros otros utensilios de cocina, como cucharas soperas y salseras, cucharas mezcladoras, soperas y juegos de utensilios de cocina.

¿Cuáles son los distintos tipos de cucharones y sus usos?

Los cucharones están disponibles en varios tipos, cada uno diseñado para un uso particular. He aquí algunas de las variedades de cazos más comunes y sus aplicaciones:

Cazo para salsas: Un cazo para salsas es un cazo más pequeño, de forma ovalada y con pico vertedor que se utiliza para servir salsas y otros líquidos. A la hora de servir, puede regular fácilmente el flujo de líquido gracias a su forma y a su pico.

Cazo para ponche: Un cazo para ponche es una cuchara de servir de tamaño considerable y mango largo con un cuenco ancho y redondeado que se utiliza para servir ponche u otras bebidas de gran tamaño. Es perfecto para servir bebidas en eventos o reuniones.

Cazo para salsas: Un cucharón para salsas es un cucharón pequeño y esférico que se utiliza para servir salsas o salsas. La forma esférica de este cazo, a pesar de su reducido tamaño y la ausencia de pico, facilita la recogida y el vertido de líquidos espesos.

Cucharón ranurado: Un cucharón con ranuras tiene agujeros o ranuras en el cuenco que le permiten servir la comida dejando el líquido sobrante. Ayuda a presentar platos como huevos escalfados o verduras hervidas. También puede consultar nuestras cucharas ranuradas

En general, los cucharones tienen distintos tamaños y formas, y cada tipo está destinado a un fin determinado. Los encontrará todos en Kulina y hemos elegido una gran variedad de cucharones de cocina de alta calidad de fabricantes de renombre como Eva Solo, WMFy Zwilling, sólo para usted.