Cuchillo para bistec CLASSIC, 12 cm, Wüsthof

Code: WU4068
Brand: WÜSTHOF
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Cuchillo para bistec CLASSIC, 12 cm, Wüsthof
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El cuchillo clásico para carne tiene una hoja robusta y delgada. Tiene un lomo esmerilado y una hoja recta. Corta filetes y chuletas sin esfuerzo. Adecuado para la carne a la parrilla.

Detailed information

Product detailed description

El cuchillo clásico para carne tiene una hoja robusta y delgada. Tiene un lomo esmerilado y una hoja recta. Corta filetes y chuletas sin esfuerzo. Adecuado para la carne a la parrilla.

Serie clásica

  • Cuchillos forjados de alta calidad fabricados en Solingen
  • Perfectamente equilibrado, con una ergonomía única
  • Para cocineros profesionales y entusiastas de la cocina
  • Mango negro de material sintético especial
  • Aspecto clásico con tres remaches, se adapta bien a la mano
  • El mejor acero aleado alemán X50CrMoV15 utilizado
  • Hoja extraordinaria de fácil mantenimiento
  • Dureza 58 HRC escala Rockwell
  • Proceso especial de molienda PEtec controlado por ordenador
  • Pulido manual de precisión para un filo perfecto
  • Estricto control de calidad continuo, cuchilla revisada por láser
  • Forma de protección estándar para un agarre seguro
  • Transición suave entre el protector y el mango
  • Fijación higiénica sin fisuras de las tetinas
  • Los cuchillos pueden lavarse en el lavavajillas, pero se recomienda lavarlos a mano
  • Una amplia gama de productos creados en colaboración con chefs profesionales
  • Garantía ampliada contra defectos de fabricación y materiales durante 15 años
  • La serie ha recibido el distinguido sello NSF de calidad e higiene en los Estados Unidos

La serie de cuchillos Classic muestra perfectamente el arte de la cuchillería de la marca WÜSTHOF. Es la serie más popular de la gama WÜSTHOF, no sólo por su gran comodidad de uso. Son cuchillos clásicos con mangos remachados, cuyas hojas están forjadas en una sola pieza de acero inoxidable de aleación X50CrMoV15. Gracias al uso de materiales de alta calidad y a un afilado de precisión, presumen de un afilado elevado y duradero. Los cuchillos Classic, muy funcionales, están fabricados con gran cuidado hasta el último detalle. Exactamente como se esperaba de los cuchillos Solingen. Después del primer uso, no querrá otro cuchillo..

El mango del cuchillo Classic está hecho de material sintético duradero con un diseño típico de tres remaches. Las empuñaduras han sido diseñadas de acuerdo con los requisitos de la ergonomía, están pensadas para un trabajo cómodo y sin fatiga. El sintético de calidad puede soportar el lavado en el lavavajillas, sin embargo, para mantener la calidad de la hoja recomendamos el lavado a mano que es preferible para los cuchillos de calidad.

El proceso especial de afilado de cuchillos controlado por ordenador WÜSTHOF se utiliza para mantener los cuchillos perfectamente afilados. El ordenador utiliza un láser para medir la cuchilla y proporciona al robot la información que necesita para afilarla perfectamente. De este modo, la fabricación asistida por ordenador proporciona a las cuchillas un rendimiento de corte inicial extremadamente alto (en toda la longitud de la hoja) y una larga vida útil. La calidad de la hoja es alta y, lo que es importante, fácilmente recuperable.

Por último, pero no menos importante, debemos mencionar el importante certificado NSF que la serie Classic ha recibido en los Estados Unidos. El objetivo de la NSF es proteger la salud pública y el medio ambiente. Certifica, entre otras cosas, los equipos de cocina, incluidos los cuchillos, que no son perjudiciales para la salud humana. El producto también se somete a pruebas de diseño, seguridad de los materiales y uso. Encontrará el logotipo de la NSF en productos que son respetuosos con el medio ambiente y que no suponen una carga innecesaria para éste.

Tecnologías y materiales utilizados

Para la producción de los cuchillos WÜSTHOF se utiliza el acero alemán de alta calidad X50CrMoV15, que tiene aproximadamente un 0,5% de carbono y cromo, molibdeno y vanadio como elementos de aleación. Gracias al cromo añadido, es resistente a la corrosión, lo que es deseable para los cuchillos de cocina.

Las cuchillas de precisión se forman a partir del fleje de acero mediante la forja en la matriz. Se endurecen durante 15 minutos a 1070 °C y luego se enfrían rápidamente a 60 °C en dos minutos. El templado posterior (un proceso de calentamiento lento del material a una temperatura de 200 °C durante 45 minutos) libera a la hoja de las tensiones internas y estabiliza su estructura martensítica. Esto proporciona a la hoja la dureza óptima requerida de 58° Rockwell y una mayor tenacidad.

El proceso especial de afilado de cuchillas de la WÜSTHOF llamado PEtec (Precision Edge Technology) garantiza un ángulo de corte ideal. Se trata de una tecnología de vanguardia en la que los cuchillos son afilados por robots controlados y supervisados por ordenadores. La ventaja de este proceso es la geometría precisa a lo largo de toda la hoja, el notable y altísimo rendimiento de corte inicial del cuchillo, comparable al de una hoja de afeitar, y por último, pero no menos importante, la larga vida útil de la hoja.

La estabilidad de la hoja y la perfecta geometría de la misma proporcionan un rendimiento de corte excepcional y un control preciso en el corte. El ángulo afilado proporciona aún más nitidez, lo que hace que el corte sea más agradable. Gracias a su corte en forma de cuña, el cuchillo penetra en los alimentos sin esfuerzo.

La guarda estándar está integrada como parte de la hoja en una sola pieza de acero. Garantiza una correcta distribución del peso, protege los dedos del deslizamiento de la hoja y asegura un control preciso del cuchillo.

El mango ergonómico está hecho de un material sintético duradero que es inastillable, resistente a los impactos o a los ácidos alimentarios. Se puede lavar en el lavavajillas. Los vástagos se fijan a la espiga con tres remaches. La perfecta unión de cada una de las piezas impide que se acumulen depósitos y bacterias, por lo que los cuchillos cumplen las normas de higiene.

Afilado de cuchillos WÜSTHOF

Todos los cuchillos necesitan ser afilados de vez en cuando, ya que se desafilan tras un uso prolongado. Para mantener y reavivar la hoja, se utilizan piedras de afilar cromadas, y para afilar los cuchillos recomendamos las piedras de afilar WÜSTHOF. Para los menos experimentados, también ofrecemos amoladoras con un funcionamiento más sencillo. Basta con pasar el cuchillo suavemente por la ranura de afilado unas cuantas veces y la hoja quedará restaurada.

Ed. Wüsthof Dreizackwerk KG se fundó en Solingen ya en 1814 y durante sus 200 años de existencia, siete generaciones de la familia Wüsthof han estado al frente. Cuenta con algunos de los procesos de fabricación más avanzados y altamente automatizados del mundo. Por ejemplo, en la producción de cuchillos en casi 40 pasos, utiliza 100 robots.

En la actualidad, los cuchillos WÜSTHOF se venden en más de 80 países de todo el mundo. El uso de materiales de alta gama y las modernas tecnologías controladas por ordenador hacen que sean cómodos de usar y preparar los alimentos. Una delicia culinaria en sí misma.

Additional parameters

Category: Cuchillos para bistec
Warranty: 2 years
Weight: 0.1 kg
Color: Negro
Material: Acero inoxidable
Tamaño: 12 cm
Longitud de la hoja: 12 cm
Art. en conjunto: 1 art.
Tipo de producto: Cuchillo para carne
Colección: WÜSTHOF Classic
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Fabricante: WÜSTHOF
Margin-category: B

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