Cuchillo para bistec profesional "S", 12 cm, Zwilling

Code: ZW31028120
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Brand: ZWILLING
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Cuchillo para bistec profesional "S", 12 cm, Zwilling
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Las cuchillas de la serie PROFESSIONAL "S " son populares en todo el mundo por su minuciosa elaboración, su óptima distribución del peso y su uso seguro. Se trata de cuchillos clásicos con diseño de tres remaches que presumen de un afilado elevado y duradero gracias al uso de acero especial y a un afilado manual preciso. Los chefs profesionales de todo el mundo confían en ellas, ¡pruébelas usted mismo! Después del primer uso, no querrá cambiar. Esta serie incluye, por ejemplo, este práctico cuchillo para carne.

Detailed information

Product detailed description

Las cuchillas de la serie PROFESSIONAL "S " son populares en todo el mundo por su minuciosa elaboración, su óptima distribución del peso y su uso seguro. Se trata de cuchillos clásicos con diseño de tres remaches que presumen de un afilado elevado y duradero gracias al uso de acero especial y a un afilado manual preciso. Los chefs profesionales de todo el mundo confían en ellas, ¡pruébelas usted mismo! Después del primer uso, no querrá cambiar. Esta serie incluye, por ejemplo, este práctico cuchillo para carne.

Serie PROFESSIONAL "S"

  • Un clásico entre los cuchillos de calidad
  • Mango sintético ergonómico de diseño tradicional con tres remaches
  • Norma de mecenazgo
  • Transición suave entre el protector y el mango
  • Acero especial producido para ZWILLING J. A. Henckels
  • Cuchilla FRIODUR®, endurecida por congelación
  • Cuchillo SIGMAFORGE® - forjado de una sola pieza
  • Dureza aprox. 57 HRC escala Rockwell
  • Rectificado a mano
  • Control de la cuchilla láser
  • Garantía de por vida contra defectos de fabricación en la hoja
  • Los cuchillos pueden lavarse en el lavavajillas, pero se recomienda lavarlos a mano
  • Longitud de la hoja: 12 cm

Tecnologías y materiales utilizados:

Para la fabricación de los cuchillos se utilizó un acero especial de alta calidad con una cantidad óptima de cromo y carbono, producido según requisitos especiales exclusivamente para el ZWILLING J. A. Henckels. Con una dureza Rockwell de aproximadamente 57 HRC, este acero es flexible, tiene un buen rendimiento de corte inicial, una larga vida útil de la hoja y una perfecta resistencia a la corrosión. Los cuchillos fabricados con este acero especial también son fáciles de afilar. La confirmación de la "receta" correcta para su producción es el hecho de que ya se han fabricado más de 100 millones de cuchillos con ella sin cambiar la composición del acero.

Las propiedades del acero se mejoran aún más para la fabricación de cuchillos mediante un método especial de endurecimiento patentado por FRIODUR®, por el que el acero se congela a -70 °C tras calentarse a una temperatura superior a 1000 °C y endurecerse y, a continuación, se calienta dos veces más a una temperatura de aproximadamente 250 °C. La estructura molecular resultante aumenta significativamente la dureza, la tenacidad y la resistencia a la corrosión del cuchillo.

La hoja está forjada a partir de una sola pieza de acero mediante el método SIGMAFORGE®, que mejora las propiedades del acero. Las cuchillas forjadas de este modo tienen una estructura más densa y homogénea, lo que garantiza una mayor fuerza, dureza y resistencia al embotamiento.

La estabilidad de la hoja y la perfecta geometría de la misma dan como resultado un rendimiento de corte excepcional y un control preciso en el corte. El ángulo afilado proporciona aún más nitidez, lo que hace que el corte sea más agradable. Gracias a su corte en forma de cuña, el cuchillo penetra en los alimentos sin esfuerzo. La forma de la cuna ayuda a utilizar intuitivamente el cuchillo para un corte fácil y preciso.

El protector estándar está integrado como parte de la hoja en una sola pieza de acero. Garantiza una correcta distribución del peso, protege los dedos del deslizamiento de la hoja y asegura un control preciso del cuchillo.

El mango ergonómico está hecho de un material sintético duradero que es inastillable, resistente a los impactos o a los ácidos alimentarios. Se puede lavar en el lavavajillas. Los vástagos se fijan a la espiga con tres remaches. La perfecta unión de cada una de las piezas impide que queden atrapados depósitos y bacterias, por lo que los cuchillos cumplen estrictas normas de higiene.

Additional parameters

Category: Cuchillos para bistec
Warranty: 2 years
Weight: 0.1 kg
Tamaño: 12 cm
Longitud de la hoja: 12 cm
Art. en conjunto: 1 art.
Tipo de producto: Cuchillo para carne
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Fabricante: ZWILLING
Margin-category: B

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✓ Naprostá špička mezi výrobci kuchyňských produktů
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Nože, příbory, nerezové nádobí, manikúry apod.

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Solingenská značka ZWILLING se za svou 300letou historii vyšvihla mezi špičku výrobců kuchyňského sortimentu. V její nabídce najdete kvalitní kované nože a nůžky, elegantní nerezové nádobí, pomocníky do kuchyně či krásné manikúry. Dlouholetý úspěch značky ZWILLING tkví především v používání kvalitních materiálů a moderních technologií výroby, které jdou ruku v ruce s kvalitním řemeslným zpracováním.

Německá společnost ZWILLING J. A. Henckels je jednou z nejstarších značek na světě. Od roku 1731 až do dnešních dnů vyrábí produkty vysoké kvality, s vynikající kvalitou zpracování a ze špičkových materiálů. Mezinárodní úspěch značky se zakládá na neustálých inovacích, kvalitě používané oceli a spojení tradice s novými technologiemi. Historickým milníkem firmy, jejíž mistrovství spočívá především ve výrobě nožů, byl objev metody tvrzení oceli mrazem. Ta zásadně zvyšuje tvrdost, houževnatost a odolnost proti korozi. Svůj vynález firma nechala patentovat pod ochrannou známkou FRIODUR®. Dnes jsou výrobky společnosti ZWILLING J. A. Henckels prodávány ve více než 100 zemích po celém světě a její sortiment obsahuje nože rozličných velikostí a tvarů, příbory, nerezové nádobí, pánve, kuchyňské náčiní, nůžky a manikúry. Nesmí chybět ani příslušenství k nožům jako bloky a magnetické lišty na nože, brousky a ocílky či nezbytná prkénka na krájení.