Cuchillo de carnicero, 18 cm, Victorinox
Code: VN5520318Product detailed description
Cuchillo especial utilizado para el procesamiento primario de la carne. Al cortar la carne, la hoja del cuchillo se encuentra en un ángulo ligeramente mayor que al filetear o utilizar un cuchillo de chef. Por esta razón, estos cuchillos tienen una hoja más fuerte y son más fáciles de manejar. El cuchillo de carnicero entra en contacto con huesos, tendones, cartílagos y, en general, materiales duros y resistentes. El mango tiene una forma ergonómica, por lo que trabajar con el cuchillo es muy cómodo.
Especificaciones:
- Cuchillo especial de carnicero
- Para el procesamiento primario de la carne
- Mano de obra y materiales de calidad
- Hoja afilada - corte preciso
- Mango de plástico ergonómico
- Ligero en la mano
- Longitud de la hoja: 18 cm
Additional parameters
Category: | Cuchillos de carnicero |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.18 kg |
Color: | Negro |
Material: | Plástico |
Tamaño: | 18 cm |
Art. en conjunto: | 1 art. |
Tipo de producto: | Cuchillo de cocina |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Fabricante: | Victorinox |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment