Cuchillo para verduras japonés KUDAMONO 7000D, 9 cm, Miyabi
Code: MB34541091Related products
Product detailed description
"El cuchillo de cada chef es un vistazo a su alma"
Rokusaburo Michiba, experto en cocina japonesa y chef
El pequeño cuchillo japonés KUDAMONO, extremadamente afilado, con su hoja corta y fina pero duradera, es ideal para limpiar, pelar y cortar frutas y verduras. Puede ir más allá de la preparación normal de los ingredientes y utilizarlo para el tallado decorativo de frutas y verduras.
Especificaciones: longitud de la hoja 9 cm, longitud del mango 11 cm, peso 0,274 kg
Los cuchillos de la serie MIYABI 7000D se caracterizan por su alta calidad de fabricación: el énfasis en la estética no se puede negar desde el primer vistazo. El mango robusto y pesado en negro se combina con el acero inoxidable para crear un aspecto moderno. El mayor peso de los cuchillos y el extremo afilado de esta serie permiten aprovechar todo el potencial de corte del propio peso del cuchillo. El pesode esta serie es comparable al de los cuchillos de estilo occidental, lo que será apreciado especialmente por aquellos a los que les gusta trabajar con herramientas más pesadas. La guarda está integrada como parte de la hoja a partir de una sola pieza de acero. Asegura la correcta distribución del peso y garantiza un control preciso y seguro de la cuchilla. Los herrajes de acero inoxidable de la guarda se integran perfectamente en el mango y aumentan su resistencia.
El núcleo de la cuchilla está hecho de acero CMV60 de alta dureza que contiene cobalto, molibdeno y vanadio. Para conseguir unas propiedades aún mejores, se utilizó un proceso de endurecimiento único CRYODUR®, durante el cual el acero se congela a -196 °C. El material resultante presenta una dureza excepcional. El aspecto damasquinado se crea mediante 64 capas adicionales de acero inoxidable de dos durezas diferentes, el patrón de cada cuchillo es único. El afilado manual tradicional Honbazuke está probado por cientos de años de trabajo de los maestros cuchilleros. Se trata de un proceso de afilado en varias fases, en el que primero se afila el cuchillo con una piedra de afilar giratoria vertical y horizontal y, finalmente, se pule la hoja con una cinta de afilar de cuero. El afilado simétrico y el filo de Katana garantizan una fácil penetración en el terreno. La protección recortada evita que los dedos resbalen en la hoja.
El mango en forma de D proporciona un control perfecto del corte y un apoyo eficaz durante el corte. El material compuesto de Micarta utilizado tiene la apariencia de la madera, pero es mucho más resistente a los ambientes ácidos. Los cuchillos de la serie MIYABI 7000D combinan la cultura de los cuchillos japoneses con la categoría más pesada del estilo occidental
- Núcleo de acero CMV 60 extremadamente duro
- Acero con alto contenido de carbono
- Dureza 60 Rockwell
- CRYODUR® - un método único de endurecimiento por congelación/templado
- 64 capas de acero
- Diseño de hoja damasquinado (floral)
- La protección contra cortes aumenta la seguridad de uso
- Auténtica y estrecha forma japonesa
- Filo de Katana
- Corte simétrico
- Honbazuke, la única molienda manual trifásica
- Alta retención de la hoja, resistencia a la corrosión y óptima flexibilidad
- Cómoda empuñadura en forma de D de una combinación de Micarta ( resina + lino ) y acero inoxidable
- Equilibrio perfecto para un manejo cómodo del cuchillo
- Cuchillos de mayor peso
- Base de acero inoxidable con logotipo
- No se puede lavar en el lavavajillas
La belleza y la precisión son las principales características de la cultura japonesa, y la misma filosofía ha sido honrada por la marca MIYABI de Seki, el centro de la cuchillería japonesa, desde el siglo XIV. El fabricante de cuchillos tradicionales japoneses ha combinado su artesanía de precisión con los procesos y estándares de fabricación probados de la marca alemana ZWILLING J. A. HENKELS. De este modo, el grupo empresarial ZWILLING pudo ampliar su cartera produciendo sus propios y auténticos cuchillos japoneses en el corazón de la industria cuchillera japonesa.
La fabricación de espadas japonesas es una tradición en el País del Sol Naciente desde hace muchos siglos. Las espadas samurái eran y son admiradas por su singular elegancia, filo, belleza y perfección técnica. Los instrumentos de precisión MIYABI con auténticas cuchillas japonesas son un digno sucesor de esta tradición. El impresionante afilado , casi "quirúrgico", de las cuchillas conserva la textura de las materias primas utilizadas. Sea tan exigente como los chefs japoneses y su objetivo será siempre un plato de aspecto perfectamente sabroso.
Recomendaciones y mantenimiento:
- No utilice los cuchillos para cortar ingredientes extremadamente duros, como alimentos congelados
- No exponga el cuchillo a un contacto prolongado con el agua o la sal
- Evite doblar el cuchillo
- Para mantener el afilado, es aconsejable lavar el cuchillo a mano con un detergente suave después de su uso y secarlo inmediatamente
- Proteger la hoja de los impactos
- Si no se utiliza el cuchillo durante mucho tiempo, es aconsejable envolverlo en tela seca o papel de periódico. El aceite de tinta utilizado en la imprenta de periódicos protege la cuchilla de una posible corrosión
- La hoja puede limpiarse con un paño empapado en aceite como parte del cuidado, aumentando la resistencia a la corrosión
- Guarde el cuchillo en un lugar seguro
Additional parameters
Category: | Cuchillos japoneses |
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Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.28 kg |
Art. en conjunto: | 1 art. |
Tipo de producto: | Cuchillos especiales |
Colección: | MIYABI 7000D |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Fabricante: | MIYABI |
Margin-category: | B |
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