Cuchillo japonés GYUTO HARUKAZE PROFESSIONAL 20 cm, negro, Dellinger
Code: DNGR8594195884092Product detailed description
Principales ventajas:
- cuchillo multiusos ultra afilado para cortar, rebanar, lonchear y limpiar carne, pescado, fruta y verdura
- gracias a la punta más alta, también es perfecto para acunar hierbas, verduras y frutos secos
- el lomo y la hoja del cuchillo se estrechan en punta para aumentar la potencia de corte
- hoja cuidadosamente afilada y equilibrada con un núcleo de acero japonés AUS-10 y 66 capas de acero damasco inoxidable para una durabilidad y resistencia excepcionales
- el brillante diseño damasquinado de la hoja (que recuerda a las ondulaciones de la superficie de las dunas del desierto) minimiza la fricción al cortar y evita que los alimentos se peguen a la hoja
- empuñadura de estilo occidental de madera sintética Pakka y material G10 con forma ergonómica y pulida a mano para un control perfecto
- forma de la guardia especialmente diseñado es adecuado para el agarre cuchillo asiático
- triple remachado para una perfecta resistencia, estabilidad y conexión entre la hoja y el mango
- cada pieza es única e irrepetible
- caja de regalo de madera de pino incluida
- la idea perfecta para regalar
Información adicional:
- longitud del mango: 135 mm
- longitud de la hoja: 195 mm
- longitud total: 325 mm
- no es apto para el lavavajillas - lavar a mano y secar inmediatamente
Additional parameters
Category: | Cuchillos japoneses |
---|---|
Weight: | 0.25 kg |
Color: | Negro |
Material: | Acero de Damasco |
Tamaño: | 32 cm |
Longitud de la hoja: | 20 cm |
Art. en conjunto: | 1 art. |
Tipo de producto: | Cuchillo japonés |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Fabricante: | Dellinger |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment