Cuchillo japonés KIRITSUKE ZEN 20 cm, negro, Yaxell

Code: YAX35534
Brand: Yaxell
186 € –13 %
Cuchillo japonés KIRITSUKE ZEN 20 cm, negro, Yaxell
186 € –13 % 161 €
En stock online (3 pcs)

Si quiere conseguir en la cocina el tipo de resultados que logran los chefs profesionales de todo el mundo, necesitará, entre otras cosas, cuchillos de cocina de alta calidad. No te preocupes, no tienes que ir hasta Japón para conseguirlos, porque Kulina te los ha traído.

  • cuchillo universal para preparar platos de la cocina tradicional japonesa, por ejemplo sashimi
  • bonito diseño con fosas de martillo que le dan un aspecto impresionante
  • no se puede lavar en el lavavajillas

Detailed information

Product detailed description

Principales ventajas:

  • cuchillo universal para preparar platos de la cocina tradicional japonesa, por ejemplo sashimi
  • la hoja larga con punta afilada es perfecta para preparar pescado, aves, verduras
  • impresionante diseño de la hoja con picaduras de martillo
  • hoja muy afilada de 37 capas de acero inoxidable
  • núcleo extremadamente duradero de acero inoxidable japonés VG 10 con dureza 61 HRC
  • mango ergonómico perfectamente pulido de micarta de lona negra es fácil de sujetar y no resbala ni siquiera cuando está mojado
  • remaches y protección de acero inoxidable 18/10
  • hecho a mano, cada pieza es original
  • excelente idea de regalo - se entrega en una caja de regalo

Información adicional:

  • longitud de la hoja: 200 mm
  • longitud total: 340 mm
  • no se puede lavar en el lavavajillas
  • limpiar con agua tibia, no caliente, y un detergente suave
  • no sirve para cortar carne con hueso
  • utilizar sólo sobre una tabla de cortar, preferiblemente de madera o plástico

Additional parameters

Category: Cuchillos japoneses
Weight: 0.3 kg
Color: Negro
Material: Acero inoxidable
Tamaño: 34 cm
Longitud de la hoja: 20 cm
Art. en conjunto: 1 art.
Tipo de producto: Cuchillo japonés
Colección: Yaxell Zen
Margin: E
K překladu: CZ AUTO
Fabricante: Yaxell
Margin-category: B

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: