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Cuchillo japonés para carne GYUTOH 5000MCD 67, 20 cm, arce, Miyabi

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Sobre el producto:

"Para disfrutar de la cocina, primero hay que tener un buen cuchillo"

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Descripción detallada del producto

"Para disfrutar de la cocina, primero hay que tener un buen cuchillo"

Rokusaburo Michiba, experto en cocina japonesa y chef

El cuchillo japonés extremadamente afilado GYUTOH impresiona por su hoja estable con auténtica forma japonesa. El cuchillo tiene un poder de corte excepcional y es ideal para cortar y rebanar carne. La hoja de 20 cm de longitud y el cómodo mango en forma de "D" garantizan el control total del corte. La forma específica de la guarda soporta perfectamente el agarre asiático del cuchillo. El cuchillo GYUTOH también ha ganado popularidad entre los cocineros de estilo occidental.

Especificaciones: longitud de la hoja 20 cm, longitud del mango 11,4 cm, peso 196 g

La herramienta de la serie MIYABI 5000MCD 67 es la candidata adecuada para una navaja personal de toda la vida. El resplandeciente diseño damasquinado de flores de hoja escarchada es único y simbolizará su individualidad. El vivo dibujo se refleja libremente en el mango de madera, creando una obra de arte que inspira respeto y humildad.

Cada uno de los cuchillos es el resultado de la auténtica artesanía de la "ciudad de los cuchillos", Seki. La artesanía tradicional y la tecnología moderna han dado como resultado la mayor calidad posible entre los cuchillos producidos comercialmente. El núcleo de acero en polvo Micro Carbide MC66, extremadamente duro, está encapsulado en 132 capas de acero de dos durezas diferentes. El acabado especial de la hoja le confiere una textura en capas, lo que da a cada cuchillo un original y único patrón floral damasceno. Para conseguir unas propiedades aún mejores, el acero se endurece mediante el exclusivo proceso CRYODUR®, durante el cual se congela a -196 °C. El material resultante presenta una dureza extrema de 66 Rockwell. La cuchilla está afilada a mano simétricamente en forma de "V" con un ángulo de 10°. El afilado manual tradicional de Honbazuke está probado por cientos de años de trabajo de los maestros cuchilleros. Se trata de un proceso de afilado en varias fases, en el que primero se afila el cuchillo con una piedra de afilar giratoria vertical y horizontal y, finalmente, se pule la hoja con una cinta de afilar de cuero. Gracias al filo en forma de cuña, la hoja penetra fácilmente en los alimentos. El clásico mango en forma de "D" está hecho de madera de arce estabilizada. El reconocido y rico diseño de las vetas de la madera es único en cada pieza.

Los materiales utilizados representan el poder concentrado de los recursos naturales. Las vetas de la madera reflejan el tiempo y los elementos, y cuentan una historia distinta. Mientras que el pomo de mosaico dorado recuerda a la guarda decorativa de las emblemáticas espadas japonesas, el pie asiático en relieve aprovecha figurativamente la energía del cuchillo.

  • Núcleo de acero en polvo Micro Carbide MC66 extremadamente duro
  • Contenido de carbono extremadamente alto
  • Dureza 66 Rockwell
  • CRYODUR® - un método único de endurecimiento por congelación/templado
  • 133 capas de acero
  • Diseño damasceno (floral)
  • Auténtica y estrecha forma japonesa
  • Corte en cuña en forma de V
  • Honbazuke, la única molienda manual trifásica
  • Filo de Katana
  • Alta retención de la hoja, resistencia a la corrosión y óptima flexibilidad
  • Cómodo mango en forma de D de madera de arce estabilizada
  • Equilibrio perfecto para un manejo cómodo del cuchillo
  • Pie en relieve de acero inoxidable con logotipo
  • Garantía de por vida contra defectos de fabricación en la hoja
  • No se puede lavar en el lavavajillas

La belleza y la precisión son las principales características de la cultura japonesa, y la misma filosofía ha sido honrada por la marca MIYABI de Seki, el centro de la cuchillería japonesa, desde el siglo XIV. El fabricante de cuchillos tradicionales japoneses ha combinado su artesanía de precisión con los procesos y estándares de fabricación probados de la marca alemana ZWILLING J. A. HENKELS. De este modo, el grupo empresarial ZWILLING pudo ampliar su cartera produciendo sus propios y auténticos cuchillos japoneses en el corazón de la industria cuchillera japonesa.

La fabricación de espadas japonesas es una tradición en el País del Sol Naciente desde hace muchos siglos. Las espadas samurái eran y son admiradas por su singular elegancia, filo, belleza y perfección técnica. Los instrumentos de precisión MIYABI con auténticas cuchillas japonesas son un digno sucesor de esta tradición. El impresionante afilado , casi "quirúrgico", de las cuchillas conserva la textura de las materias primas utilizadas. Sea tan exigente como los chefs japoneses y su objetivo será siempre un plato de aspecto perfectamente sabroso.

Recomendaciones y mantenimiento:

  • No utilice los cuchillos para cortar ingredientes extremadamente duros, como alimentos congelados
  • No exponga el cuchillo a un contacto prolongado con el agua o la sal
  • Evite doblar el cuchillo
  • Para mantener el afilado, es aconsejable lavar el cuchillo a mano con un detergente suave después de su uso y secarlo inmediatamente
  • Proteger la hoja de los impactos
  • Si no se utiliza el cuchillo durante mucho tiempo, es aconsejable envolverlo en tela seca o papel de periódico. El aceite de tinta utilizado en la imprenta de periódicos protege la cuchilla de una posible corrosión
  • La hoja puede limpiarse con un paño empapado en aceite como parte del cuidado, aumentando la resistencia a la corrosión
  • Guarde el cuchillo en un lugar seguro

Parámetros adicionales

Marca:MIYABI
Categoría: Cuchillos japoneses
Warranty: 2 years
Peso: 0.56 kg
Art. en conjunto: 1 art.
Tipo de producto: Cuchillo japonés y Santoku
Colección: MIYABI 5000MCD 67
Fabricante: MIYABI
Código del producto:MB34401201
EAN:4009839394973

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