Cuchillo para carne FOUR STAR, 16 cm, Zwilling
Code: ZW31070161Related products
Product detailed description
El cuchillo para carne FOUR STAR® es un cuchillo delgado con una hoja robusta de 16 cm de longitud y un filo fino. Es adecuado para preparar todo tipo de carne y para trinchar asados.
Serie CUATRO STAR®
- Diseño sencillo, agarre seguro y cómodo
- Una leyenda mundial entre los cuchillos de calidad
- Mango sintético ergonómico y antideslizante
- Norma de mecenazgo
- Transición suave entre el protector y el mango
- Acero especial producido para ZWILLING J. A. Henckels
- Cuchilla FRIODUR®, endurecida por congelación
- Cuchillo SIGMAFORGE® - forjado de una sola pieza
- Dureza aprox. 57 HRC escala Rockwell
- Rectificado a mano
- Control de la cuchilla láser
- Garantía de por vida contra defectos de fabricación en la hoja
- Los cuchillos pueden lavarse en el lavavajillas, pero se recomienda lavarlos a mano
- El producto ha ganado prestigiosos premios de diseño: iF product design y Busse Longlife Design
Serie FOUR STAR® de la empresa alemana ZWILLING J. A. Henckels es ya una leyenda entre los cuchillos de calidad, a menudo buscada por los maestros de la cocina. Se introdujo por primera vez en el mercado en 1976 y, gracias al uso de materiales de alta calidad y a la revolucionaria tecnología de producción de cuchillos con un mango sintético sin costuras, se convirtió en uno de los cuchillos más vendidos del mundo. Se trata de cuchillos muy afilados y de gran calidad, fabricados con un acero especial mediante un método patentado de forjado a partir de una sola pieza de acero, lo que supone un alto grado de comodidad y seguridad en su uso.
Los cuchillos afilados, que además conservan su filo durante mucho tiempo, son indispensables en la cocina no sólo para los cocineros aficionados. En la serie FOUR STAR® encontrará cuchillos de diferentes tamaños y formas de hoja. La marca ZWILLING es un signo de calidad, ¡muy recomendable!
Tecnologías y materiales utilizados
Para la fabricación de los cuchillos se utilizó un acero especial de alta calidad con una cantidad óptima de cromo y carbono, producido según requisitos especiales exclusivamente para el ZWILLING J. A. Henckels. Con una dureza Rockwell de aproximadamente 57 HRC, este acero es flexible, tiene un buen rendimiento de corte inicial, una larga vida útil de la hoja y una perfecta resistencia a la corrosión. Los cuchillos fabricados con este acero especial también son fáciles de afilar. La confirmación de la "receta" correcta para su producción es el hecho de que ya se han fabricado más de 100 millones de cuchillos con ella sin cambiar la composición del acero.
Las propiedades del acero se mejoran aún más para la producción de cuchillos mediante un método especial de endurecimiento patentado por FRIODUR®, por el que el acero se congela a -70 °C tras calentarse a una temperatura superior a 1000 °C y endurecerse, y luego se calienta dos veces más a una temperatura de aproximadamente 250 °C. La estructura molecular resultante aumenta significativamente la dureza, la tenacidad y la resistencia a la corrosión del cuchillo.
La hoja está forjada a partir de una sola pieza de acero mediante el método SIGMAFORGE®, que mejora las propiedades del acero. Las cuchillas forjadas de este modo tienen una estructura más densa y homogénea, lo que garantiza una mayor fuerza, dureza y resistencia al embotamiento.
La estabilidad de la hoja y la perfecta geometría de la misma dan como resultado un rendimiento de corte excepcional y un control preciso en el corte. El ángulo afilado proporciona aún más nitidez, lo que hace que el corte sea más agradable. Gracias a su corte en forma de cuña, el cuchillo penetra en los alimentos sin esfuerzo. La forma de la cuna ayuda a utilizar intuitivamente el cuchillo para un corte fácil y preciso.
El protector estándar está integrado como parte de la hoja en una sola pieza de acero. Garantiza una correcta distribución del peso, protege los dedos del deslizamiento de la hoja y asegura un control preciso del cuchillo.
El mango ergonómico y sin salpicaduras está fabricado con material sintético duradero, inastillable, resistente a los impactos y a los ácidos alimentarios. Se puede lavar en el lavavajillas. La perfecta unión de cada una de las piezas impide que queden atrapados depósitos y bacterias, por lo que los cuchillos cumplen estrictas normas de higiene.
Mantenimiento de cuchillos ZWILLING
Los cuchillos con mangos de plástico pueden lavarse en el lavavajillas, pero se recomienda lavarlos a mano, ya que es más suave para el cuchillo. Si prefiere lavar en el lavavajillas, tenga en cuenta que los cuchillos de alta calidad pueden dañarse si entran en contacto con otros cubiertos, ollas o sartenes durante el proceso de lavado. Por ello, al meter la vajilla en el lavavajillas, es imprescindible comprobar que las cuchillas no puedan tocar otros objetos. El fabricante también recomienda un programa económico con una temperatura máxima de 55 °C para un posible uso del lavavajillas.
Afilado de cuchillos ZWILLING
Todos los cuchillos necesitan ser afilados de vez en cuando. Para afilar los cuchillos de la serie FOUR STAR® , podemos recomendar todos los afiladores y piedras de afilar ZWILLING que ofrecemos, o también puede utilizar piedras de afilar. También ofrecemos el afilado original directamente en el fabricante - podemos organizar el envío del cuchillo a ZWILLING J. A. Henckels en Alemania. Si es necesario, también podemos recomendarle un afilador de cuchillos con experiencia en afilar cuchillos ZWILLING en Praga.
Additional parameters
Category: | Cuchillos de carnicero |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.2 kg |
Tamaño: | 16 cm |
Longitud de la hoja: | 16 cm |
Art. en conjunto: | 1 art. |
Información del producto: | Apto para el lavavajillas |
Tipo de producto: | Cuchillo universal |
Colección: | ZWILLING FOUR STAR® |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Fabricante: | ZWILLING |
Margin-category: | B |
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