odpocet
4 días
10 horas
23 minutos
56 segundos

Cuchillo para cortar

Mostrar filtros
Mostrar filtros
Ordenar por
12 total de artículos
Cuchillo hacha OLIVE, 19 cm, mango de madera de olivo, Forged
98 €
FORGEDSDV623200
Cuchillo de hacha GOURMET, juego de 2 piezas, Zwilling
150 €
ZW36130000
Cuchillo hacha PRO, 16 cm, Zwilling
151 €
ZW38415161
Cuchillo hacha GOURMET, 15 cm, Zwilling
84,89 €
ZW36115151
Machete URBAN FARMER, 18 cm, Wüsthof
105 €
WU1025247918
210967 sekacek na maso alpha oak 18 cm hneda gude solingen
204 €
GUDEE74018
Cuchillo hacha FOUR STAR, 15 cm, Zwilling
135 €
ZW31095151
Chino cuchillo hacha PRO, Zwilling
94 €
ZW38415121
211018 sekacek na maso alpha pom 18 cm cerna gude solingen
157 €
GUDE174018
Cuchillo hacha chino KINEO, 17 cm, WMF
71,19 €
WM1896216032
170720 2 sekacek na maso classic 16 cm wusthof
222 €
WU1040102816
Cuchillo hacha chino para verduras KINEO, 18,5 cm, WMF
60,99 €
WM1896206032

Cuchillos de carnicero: Herramientas robustas para tareas de cocina exigentes

Los cuchillos de carnicero son cuchillos macizos con una hoja ancha, diseñados para cortar eficazmente grandes piezas de carne, incluyendo huesos y cartílago. Su robusta construcción permite un procesamiento sencillo incluso de las materias primas más duras.

Características de los cuchillos de carnicero

  • Hoja ancha y pesada: permite cortar huesos y carne dura con facilidad.
  • Construcción sólida: garantiza la resistencia y una larga vida útil de la herramienta.
  • Mango ergonómico: asegura un agarre seguro y cómodo durante el trabajo.

Le podría interesar

Las mejores marcas de cuchillos de carnicero

Para garantizar la calidad y la fiabilidad, recomendamos hachas de carnicero de fabricantes de renombre:

  • Zwilling – Una marca alemana con una larga tradición, conocida por su precisa elaboración y el uso de acero de alta calidad.
  • WÜSTHOF – Otro fabricante alemán cuyas hachas de carnicero destacan por su robustez y diseño ergonómico.
  • Güde Solingen – Una marca de Solingen, Alemania, una ciudad famosa por la fabricación de cuchillos, que ofrece hachas de carnicero con un diseño tradicional y una alta funcionalidad.

Consejos para elegir un hacha de carnicero

  • Finalidad de uso – Considere qué tipos de carne y huesos procesará con más frecuencia para elegir el tamaño y el peso correctos del hacha.
  • Material de la hoja – El acero inoxidable de calidad garantiza la resistencia a la corrosión y una larga vida útil del filo.
  • Mango – La forma ergonómica y el material antideslizante del mango aumentan la seguridad y la comodidad durante el trabajo.

Invertir en un hacha de carne de calidad de una marca probada facilitará las arduas tareas de la cocina y garantizará resultados precisos. Tanto si eres un chef profesional como un aficionado entusiasta, la herramienta adecuada es fundamental para el éxito en la cocina.