odpocet
6 en x días
4 horas
4 minutos
42 segundos

Cuchillo para cortar

Mostrar filtros
Mostrar filtros
Ordenar por
12 total de artículos
Cuchillo hacha OLIVE, 19 cm, mango de madera de olivo, Forged
98 €
FORGEDSDV623200
Cuchillo de hacha GOURMET, juego de 2 piezas, Zwilling
150 €
ZW36130000
Cuchillo hacha PRO, 16 cm, Zwilling
151 €
ZW38415161
Cuchillo hacha GOURMET, 15 cm, Zwilling
84,89 €
ZW36115151
Machete URBAN FARMER, 18 cm, Wüsthof
105 €
WU1025247918
210967 sekacek na maso alpha oak 18 cm hneda gude solingen
204 €
GUDEE74018
Cuchillo hacha FOUR STAR, 15 cm, Zwilling
135 €
ZW31095151
Chino cuchillo hacha PRO, Zwilling
94 €
ZW38415121
211018 sekacek na maso alpha pom 18 cm cerna gude solingen
157 €
GUDE174018
Cuchillo hacha chino KINEO, 17 cm, WMF
71,19 €
WM1896216032
170720 2 sekacek na maso classic 16 cm wusthof
222 €
WU1040102816
Cuchillo hacha chino para verduras KINEO, 18,5 cm, WMF
60,99 €
WM1896206032

Cuchillos de carnicero: Herramientas robustas para tareas de cocina exigentes

Los cuchillos de carnicero son cuchillos macizos con una hoja ancha, diseñados para cortar eficazmente grandes piezas de carne, incluyendo huesos y cartílago. Su robusta construcción permite un procesamiento sencillo incluso de las materias primas más duras.

Características de los cuchillos de carnicero

  • Hoja ancha y pesada: permite cortar huesos y carne dura con facilidad.
  • Construcción sólida: garantiza la resistencia y una larga vida útil de la herramienta.
  • Mango ergonómico: asegura un agarre seguro y cómodo durante el trabajo.

Le podría interesar

Las mejores marcas de cuchillos de carnicero

Para garantizar la calidad y la fiabilidad, recomendamos hachas de carnicero de fabricantes de renombre:

  • Zwilling – Una marca alemana con una larga tradición, conocida por su precisa elaboración y el uso de acero de alta calidad.
  • WÜSTHOF – Otro fabricante alemán cuyas hachas de carnicero destacan por su robustez y diseño ergonómico.
  • Güde Solingen – Una marca de Solingen, Alemania, una ciudad famosa por la fabricación de cuchillos, que ofrece hachas de carnicero con un diseño tradicional y una alta funcionalidad.

Consejos para elegir un hacha de carnicero

  • Finalidad de uso – Considere qué tipos de carne y huesos procesará con más frecuencia para elegir el tamaño y el peso correctos del hacha.
  • Material de la hoja – El acero inoxidable de calidad garantiza la resistencia a la corrosión y una larga vida útil del filo.
  • Mango – La forma ergonómica y el material antideslizante del mango aumentan la seguridad y la comodidad durante el trabajo.

Invertir en un hacha de carne de calidad de una marca probada facilitará las arduas tareas de la cocina y garantizará resultados precisos. Tanto si eres un chef profesional como un aficionado entusiasta, la herramienta adecuada es fundamental para el éxito en la cocina.