Cuchillo para filetear 1905, 18 cm, F. Dick
Code: FDCK8195418Related products
Product detailed description
La cuchilla fina y muy flexible permite deshuesar las aves de corral y quitar la piel de la carne fresca. También es ideal para procesar el pescado. Los filetes terminados tienen exactamente el aspecto deseado: sabrosos, enteros y cortados con precisión.
La exclusiva serie de diseño 1905 combina la artesanía tradicional en un espíritu moderno con elementos de diseño histórico. En 1905 Friedr. Dick desarrolló una serie de cuchillos de cocinero con uniones sólidas para reemplazar los remaches utilizados anteriormente. Desde 1905, este diseño único se ha seguido desarrollando con materiales y técnicas de fabricación modernos. La hoja está hecha de acero inoxidable especial alemán XcrMoVMn. Se ha producido un material flexible único, finamente disperso, con una hoja dinámicamente afilada, utilizando una tecnología de endurecimiento desafiante.
Especificaciones:
- Práctico cuchillo para filetear, deshuesar, etc.
- De la serie de 1905
- Sustitución de remaches por juntas sólidas
- Acero inoxidable especial alemán
- Cuchilla dinámica afilada
- Material: acero inoxidable, plástico endurecido
- Tamaño: 18 cm
Additional parameters
Category: | Cuchillos para trinchar |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.31 kg |
Color: | Negro |
Material: | Acero inoxidable |
Tamaño: | 18 cm |
Longitud de la hoja: | 18 cm |
Art. en conjunto: | 1 art. |
Tipo de producto: | Cuchillo para trinchar y deshuesar |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Fabricante: | F.DICK |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!