Cuchillo Santoku PURE, 18 cm, Zwilling
Code: ZW33607181Related products
Product detailed description
El cuchillo Santoku ZWILLING® Pure pertenece al tipo de cuchillo asiático. Cuenta con una hoja ancha y sobre todo afilada. Todos los cuchillos Santoku fabricados por ZWILLING J. A. Las Henckels tienen un filo finamente pulido. La faceta más pulida reduce la fricción, por lo que el corte es más preciso y requiere menos esfuerzo. Este comodín de la cocina asiática se puede utilizar de tres maneras: para preparar carne, pescado y verduras. Apreciará la excelente hoja del cuchillo Santoku, por ejemplo, al cortar tomates, cuya forma y textura no cambian durante el corte.
ZWILLING® Serie pura
- Diseño purista e intemporal, líneas elegantes, rendimiento máximo
- Guarda estándar con un ligero rebaje para una mejor ergonomía de agarre
- Mango sintético sin llama
- Transición suave entre el protector y el mango
- Acero especial producido para ZWILLING J. A. Henckels
- FRIODUR® - cuchilla endurecida por congelación
- SIGMAFORGE® - forjado en una sola pieza
- Dureza aprox. 57 HRC según Rockwell
- Cortado a mano
- Cuchilla controlada por láser
- Se puede lavar en el lavavajillas, pero se recomienda lavar a mano
La serie de cuchillos ZWILLING® Pure, de diseño purista e intemporal, le atraerá desde el primer minuto de uso gracias a sus elegantes líneas, su corte dinámico y su cómodo agarre. Se trata de cuchillos de alta calidad, muy afilados y con una hoja duradera, aptos para principiantes y profesionales, desarrollados en colaboración con el arquitecto y diseñador milanés Matteo Thune. La serie ZWILLING® Pure representa la excelencia técnica y la apariencia estética sin concesiones.
Tecnologías y materiales utilizados
Para la producción de los cuchillos se utiliza un acero especial de alta calidad con una cantidad óptima de cromo y carbono, producido según requisitos específicos exclusivamente para ZWILLING J. A. Henckels. Con una dureza Rockwell de aproximadamente 57 HRC, este acero es flexible, tiene un buen rendimiento de corte inicial, una larga vida útil de la hoja y una perfecta resistencia a la corrosión. Los cuchillos fabricados con este acero especial también son fáciles de afilar. La confirmación de la "receta" correcta para su producción es el hecho de que ya se han fabricado más de 100 millones de cuchillos con ella sin ningún cambio en la composición química.
Las propiedades del acero se mejoran aún más para la producción de cuchillos mediante un método especial de endurecimiento patentado por FRIODUR®, por el que el acero se congela a -70 °C tras calentarse a una temperatura superior a 1000 °C y endurecerse, y luego se calienta dos veces más a una temperatura de aproximadamente 250 °C. La estructura molecular resultante aumenta significativamente la dureza, la tenacidad y la resistencia a la corrosión del cuchillo.
La hoja está forjada a partir de una sola pieza de acero mediante el método SIGMAFORGE®, que mejora las propiedades del acero. Las cuchillas forjadas de este modo tienen una estructura más densa y homogénea, lo que garantiza una mayor fuerza, dureza y resistencia al embotamiento.
La estabilidad de la hoja y la perfecta geometría de la misma dan como resultado un rendimiento de corte excepcional y un control preciso en el corte. El ángulo afilado proporciona aún más nitidez, lo que hace que el corte sea más agradable. Gracias a su corte en forma de cuña, el cuchillo penetra en los alimentos sin esfuerzo.
La guarda estándar con un ligero rebaje para una mejor ergonomía de agarre está integrada como parte de la hoja en una sola pieza de acero. Garantiza una correcta distribución del peso y asegura un control preciso de la cuchilla.
El mango ergonómico está hecho de un material sintético duradero que es inastillable, resistente a los impactos o a los ácidos alimentarios. Se puede lavar en el lavavajillas. El tope continuo está totalmente oculto. La perfecta unión de cada una de las piezas impide que queden atrapados depósitos y bacterias, por lo que los cuchillos cumplen estrictas normas de higiene.
Mantenimiento de cuchillos ZWILLING
Los cuchillos con mangos de plástico pueden lavarse en el lavavajillas, pero se recomienda lavarlos a mano, ya que es más suave para el cuchillo. Si prefiere lavar en el lavavajillas, tenga en cuenta que los cuchillos de alta calidad pueden dañarse si entran en contacto con otros cubiertos, ollas o sartenes durante el proceso de lavado. Por ello, al meter la vajilla en el lavavajillas, es imprescindible comprobar que las cuchillas no puedan tocar otros objetos. El fabricante también recomienda un programa económico con una temperatura máxima de 55 °C para un posible uso del lavavajillas.
Afilado de cuchillos ZWILLING
Todos los cuchillos necesitan ser afilados de vez en cuando. Los cuchillos Santoku, que tienen una hoja especial, no son una excepción. TWIN Stone Pro y TWIN Finishing Stone Pro son adecuadas para afilar cuchillos ZWILLING Santoku . También ofrecemos el afilado original directamente en el fabricante - podemos organizar el envío del cuchillo a ZWILLING J. A. Henckels en Alemania. Si es necesario, también podemos recomendarle un afilador de cuchillos con experiencia en afilar cuchillos ZWILLING en Praga.
Additional parameters
Category: | Cuchillos Santoku |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.24 kg |
Tamaño: | 18 cm |
Longitud de la hoja: | 18 cm |
Art. en conjunto: | 1 art. |
Tipo de producto: | Cuchillo japonés y Santoku |
Colección: | ZWILLING Pure |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Fabricante: | ZWILLING |
Margin-category: | B |
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