Cuchillo Santoku KIRITSUKE, 18 cm, Dellinger

Code: DNGRSXL9303
Brand: Dellinger
297 €
En stock online (>5 pcs)

Este cuchillo es un implacable guerrero de la cocina que está preparado para todos sus deseos. La palabra japonesa "santoku" se traduce aproximadamente como "tres virtudes", lo que da fe de la versatilidad de este estilo de cuchillo y del tipo de cortes en los que destaca (cortar, rebanar y afilar). La hoja suele ser más corta que la de un cuchillo de cocinero, con una geometría muy diferente. El cuchillo Santoku suele considerarse una fusión entre un cuchillo de cocinero y un nakiri, ya que ofrece las ventajas de ambos. La faceta más alta reduce la fricción, haciendo que el corte sea más preciso. SANTOKU es el compañero perfecto cuando se trabaja con carne, pescado, verduras y frutas. Apreciará las inmejorables propiedades del cuchillo, por ejemplo, al cortar cebollas.

Detailed information

Product detailed description

Este cuchillo es un implacable guerrero de la cocina que está preparado para todos sus deseos. La palabra japonesa "santoku" se traduce aproximadamente como "tres virtudes", lo que da fe de la versatilidad de este estilo de cuchillo y del tipo de cortes en los que destaca (cortar, rebanar y afilar). La hoja suele ser más corta que la de un cuchillo de cocinero, con una geometría muy diferente. El cuchillo Santoku suele considerarse una fusión entre un cuchillo de cocinero y un nakiri, ya que ofrece las ventajas de ambos. La faceta más alta reduce la fricción, haciendo que el corte sea más preciso. SANTOKU es el compañero perfecto cuando se trabaja con carne, pescado, verduras y frutas. Apreciará las inmejorables propiedades del cuchillo, por ejemplo, al cortar cebollas.

Como la punta de la hoja sigue el modelo de una espada japonesa, también es adecuada para preparar platos que requieran el uso de la punta, y también para el tallado decorativo. La hoja larga y el mango de estilo japonés de 7 lados le dan el mejor control al cortar y rebanar. La artesanía japonesa, la precisión y las nuevas tecnologías hacen que este cuchillo de acero damasquino sea único e inimitable. Zuiun es una edición especial que se produjo para celebrar el centenario de Kanetsugu.

El cuchillo KIRITSUKE / Santoku ZUIUN tiene un núcleo de corte ultra afilado hecho de acero en polvo japonés SPG2, que está muy bien protegido contra la corrosión. El acero en polvo japonés SPG2 tiene un afilado duradero con una dureza R63 +/- 1 Rockwell. El núcleo de acero con recubrimiento de polvo japonés SPG2 está intercalado entre 62 capas de 2 aceros damascos de acero inoxidable para una durabilidad y resistencia excepcionales. La hoja japonesa perfectamente equilibrada y afilada con precisión, con un brillante patrón de damasco, minimiza la fricción al cortar y evita que el material que se corta se pegue a la hoja. El dibujo que se asemeja a las ondas de la superficie de las dunas del desierto es único, irrepetible y se convertirá en un símbolo de su individualidad.

el mango 7 cuadrado de estilo japonés proporciona un control perfecto del corte y un apoyo eficaz al cortar. La madera de ébano pakka es naturalmente duradera y dimensionalmente estable debido a su alta veta. El pasador decorativo del mango es un sutil método decorativo asiático. El perfecto equilibrio del cuchillo aporta comodidad y evita la fatiga de la mano. Los cuchillos Kanetsugu ZUIUN satisfarán plenamente su deseo de contar con una herramienta de precisión de origen japonés.

Principales ventajas:

  • Cuchillo japonés robusto y muy afilado KIRITSUKE / Santoku
  • De la edición especial de Zuiun
  • Versátil: permite cortar, rebanar y moler
  • La punta de la hoja está modelada según una espada japonesa
  • el mango de 7 bordes proporciona el mejor control al cortar y rebanar
  • Perfecto para trabajar con carne, pescado, verduras y frutas
  • Acero damasquino en polvo (acero damasquino)
  • Proceso bajo cero: enfriamiento especial de las cuchillas a -70°C o menos, lo que proporciona una gran dureza y tenacidad
  • Forma parte del repertorio de muchos chefs
  • Afilado duradero con dureza R63 +/- 1 Rockwell
  • El diseño damasquinado de este cuchillo es único e irrepetible
  • Equilibrio perfecto de los cuchillos
  • Madera de ébano duradera y estable en cuanto a sus dimensiones
  • El pasador decorativo del mango es un sutil método decorativo asiático
  • No apto para el lavavajillas

Especificaciones:

  • Longitud del mango: 135 mm
  • Longitud de la hoja: 180 mm
  • Longitud total: 330 mm
  • Peso: 150 g
  • Material: acero de damasco, madera de pakka

Advertencia:

Cada cuchillo está fabricado con materiales naturales. Cada pieza de acero damasquinado es original e inimitable, por lo que su cuchillo puede no ser exactamente igual al de la foto. El cuchillo que reciba será de la misma calidad y detalle, pero puede variar ligeramente.

Additional parameters

Category: Cuchillos Santoku
Warranty: 2 years
Weight: 0.33 kg
Color: Marrón
Material: Acero de Damasco
Tamaño: 18 cm
Longitud de la hoja: 18 cm
Art. en conjunto: 1 art.
Tipo de producto: Cuchillo japonés y Santoku
Margin: E
K překladu: CZ AUTO
Fabricante: Dellinger
Margin-category: B

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: