Cuchillos especiales
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Cuchillos especiales: agentes especiales en su cocina
¿Qué son los cuchillos especiales?
Los cuchillos especiales son cuchillos diseñados para tareas culinarias especiales. Su forma, el material con el que se han fabricado y su tamaño deben ayudarle a tratar ingredientes específicos o a obtener el resultado exacto que espera.
En Kulina encontrará muchos cuchillos especiales fabricados por marcas de confianza como Wusthof, Zwilling o WMF que garantizan un rendimiento duradero y eficaz. Consulte nuestras categorías y adquiera el cuchillo especial que su cocina necesita. Estos son:
- cuchillas
- cuchillos de carnicero
- cuchillos para queso
- cuchillos para cortar
- cuchillos mechadores
- cuchillos jamoneros
- cuchillos para salmón
- cuchillos de repostería
- y cuchillos para niños
¿Cómo cuidar sus cuchillos?
Los cuchillos especiales suelen ser una inversión y, si ha invertido su dinero en un utensilio de cocina especial, seguramente querrá que le dure mucho tiempo. Por lo tanto, asegúrese de seguir estas sencillas reglas para limpiar y guardar sus cuchillos:
- los cuchillos suelen ser aptos para el lavavajillas, pero le recomendamos que los limpie a mano, ya que los detergentes para lavavajillas pueden dañar la superficie de la hoja de acero; seque los cuchillos inmediatamente después de lavarlos con un paño seco,
- si un cuchillo tiene mango de madera, no lo metas en el lavavajillas,
- para evitar que los mangos de madera se sequen, úntalos regularmente con aceite de linaza o cera de abejas,
- guarde los cuchillos por separado para que las hojas no se desafilen. Utilice un bloque o un estuche para cuchillos si sólo utiliza su cuchillo especial de vez en cuando y desea guardarlo en el cajón de la cocina
- afile sus cuchillos regularmente con el afilador de cuchillos adecuado