odpocet
6 en x días
6 horas
56 minutos
32 segundos

Cuchillos japoneses

Mostrar filtros
Mostrar filtros
Ordenar por
79 total de artículos
Cuchillo japonés GOURMET, 17 cm, Wüsthof
84,79 €
WU1035046017
Cuchillo japonés para carne GYUTOH 5000FCD, 16 cm, Miyabi
225 €
MB34681161
Cuchillo Santoku japonés 5000MCD 67, 18 cm, arce, Miyabi
514 €
MB34404181
Cuchillo japonés SUJIHIKI 5000MCD, 24 cm, Miyabi
502 €
MB34378241
Cuchillo japonés Gyutoh 5000MCD, 24 cm, Miyabi
527 €
MB34373241
Cuchillo japonés SANTOKU 5000FCD, 18 cm, Miyabi
253 €
MB34684181
Cuchillo japonés SHOTOH 5000FCD, 9 cm, MIYABI
150 €
MB34680091
Cuchillo para verduras japonés OLIVE, 17,5 cm, mango de madera de olivo, Forged FORGEDSDV305256
Cuchillo japonés NAKIRI RAN PLUS 18 cm, negro, Yaxell
226 €
YAX36604
Cuchillo de chef CHEF MANMOSU, 23 cm, Dellinger
178 €
DNGRSXLKH108
Cuchillo japonés SUJIHIKI 4000FC, 24 cm, Miyabi
192 €
MB33950241
210571 japonsky nuz kiritsuke super gou 20 cm cervena yaxell
515 €
YAX37134
Cuchillo japonés RESIN FUTURE 15 cm, rojo, Dellinger
71,56 €
DNGRH192
Cuchillo para verduras NAKIRI 17 cm, Dellinger
31,70 €
DNGRSXLPO2500200
Cuchillo japonés SHOTOH 13 cm, marrón, Lion Sabatier
24,19 €
LS3502346
Cuchillo japonés de chef KANETSUGU MIYABI ISSHIN 21 cm, Dellinger
61,84 €
DNGRSXL2005
Cuchillo Nakiri GOURMET, 17 cm, Zwilling
67,26 €
ZW36129171
210592 japonsky nuz kiritsuke ran plus 20 cm cerna yaxell
238 €
YAX36634
Cuchillo para verduras japonés SHOTOH 5000FCD, 13 cm, Miyabi
174 €
MB34680131
Cuchillo japonés RED SPIRIT, 21 cm, F.Dick
104 €
FDCK8175321
Cuchillo hacha japonés NAKIRI 4000FC, 17 cm, Miyabi
180 €
MB33952171
Cuchillo para verduras japonés SHOTOH 7000D, 13 cm, Miyabi
181 €
MB34542131
Cuchillo de chef BROWN CHEF KIRITSUKE 20,5cm, Dellinger
127 €
DNGRKH167
Cuchillo japonés Gyutoh 5000FCD, 20 cm, Miyabi
253 €
MB34681201
Up
Más productos

Cuchillos japoneses: Una fusión de tradición y precisión

Los cuchillos japoneses son apreciados en todo el mundo por su excepcional filo, ligereza y diseño estético. Su fabricación se basa en una larga tradición del arte de la forja, que se ha desarrollado en Japón durante siglos. Estos cuchillos están diseñados para proporcionar la máxima precisión y eficiencia al cortar, convirtiéndolos en herramientas indispensables en cualquier cocina.

Lea también

Características de los cuchillos japoneses

  • Filo – Gracias al uso de aceros más duros, los cuchillos japoneses alcanzan una nitidez excepcional que permite un corte preciso.
  • Ligereza – Las hojas más delgadas y los mangos ergonómicos garantizan un manejo sencillo y una menor fatiga durante el uso prolongado.
  • Estética – A menudo están hechos de acero de Damasco, que luce muy elegante, o bien están decorados con técnicas tradicionales japonesas de forjado, lo que hace que los cuchillos japoneses no solo sean herramientas funcionales, sino también obras de arte.

Las mejores marcas de cuchillos japoneses

Al elegir un cuchillo japonés, es importante centrarse en marcas consolidadas que combinen la artesanía tradicional con las tecnologías modernas:

  • Dellinger – Esta marca ofrece una amplia gama de cuchillos inspirados en la cultura japonesa. Sus cuchillos son de alta calidad, afilados y duraderos, por lo que son ideales tanto para chefs profesionales como para aficionados a la cocina.
  • Miyabi – una empresa que combina la ingeniería alemana con la artesanía japonesa. Los cuchillos Miyabi son conocidos por su excepcional filo, precisión y diseño estético.
  • Yaxell – un fabricante japonés con una larga tradición, cuyos cuchillos son populares entre los chefs profesionales de todo el mundo. Yaxell combina técnicas tradicionales de forjado con materiales modernos, lo que garantiza la alta calidad y el rendimiento de sus cuchillos.

Consejos para elegir un cuchillo japonés

  • Tipo de cuchillo – considere para qué propósito va a utilizar el cuchillo con mayor frecuencia (por ejemplo, Santoku para uso universal, Nakiri para cortar verduras).
  • Material de la hoja – elija cuchillos de acero de calidad, que garantizan una larga vida útil y un fácil afilado.
  • Mango – La forma ergonómica y el material de calidad del mango garantizan un agarre cómodo y una manipulación segura.

Invertir en un cuchillo japonés de calidad merece la pena no solo por su funcionalidad, sino también por su estética y su larga durabilidad. Con estos cuchillos, cada cocinado se convertirá en un placer y le permitirá lograr resultados profesionales en su cocina.