Cuchillos para deshuesar

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Cuchillo deshuesador PRO, 14 cm, Zwilling
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Cuchillo para pelar SEBRA, 8,5 cm, Forged
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Cuchillo deshuesador CLASSIC, 16 cm, Wüsthof
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Cuchillo deshuesador CLASSIC, 14 cm, Wüsthof
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Cuchillo deshuesador CLASSIC, 18 cm, Wüsthof
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Cuchillo deshuesador GOURMET, 14 cm, Wüsthof
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Cuchillo deshuesador PROFESSIONAL "S", Zwilling
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Cuchillo para pelar 1905, 9 cm, F.Dick
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Cuchillo para pelar GO FOR GOLD, 7 cm, F.DICK
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Cuchillo para pelar PINK SPIRIT 9 cm, rosa, F.DICK
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Cuchillo para pelar ROSE WOOD DAMASCUS 7 cm, Dellinger
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Cuchillos deshuesadores: exactamente lo que necesita para deshuesar la carne

¿Qué es un cuchillo deshuesador?

Un cuchillo de deshuesar es un tipo de cuchillo de cocina con una hoja larga, fina y flexible con una punta afilada. Se utiliza para deshuesar cortes de carne, pescado y aves, y para quitar la piel de la carne y el pescado. Los cuchillos de deshuesar deben estar muy afilados, y cuanto más tiempo permanezcan afilados, más duraderos serán.

¿Cómo debo cuidar mi cuchillo deshuesador?

A pesar de que la mayoría de los cuchillos de deshuesar son de acero inoxidable, razonablemente resistente a la oxidación, el agua puede interactuar con la hoja o los mangos de madera. Por lo tanto, es aconsejable limpiar y secar los cuchillos deshuesadores a mano inmediatamente después de usarlos, como se hace con la mayoría de los cuchillos de cocina. También debe guardar el cuchillo correctamente después de limpiarlo, colocándolo en un bloque para cuchillos o en una rejilla magnética.

¿Cómo puedo mantener afilado un cuchillo deshuesador?

Para mantener afilada la hoja de su cuchillo deshuesador, debe recordar dos cosas.

  • uso de cuchillos tabla de cortar que no desafile el cuchillo. Una tabla de cortar de madera o bambú o una tabla de cortar de plástico de alta calidad es la mejor opción y las encontrará en Kulina
  • afile regularmente su cuchillo de deshuesar. Puedes afilar su hoja no dentada utilizando un afilador de cuchillos disponible en Kulina
  • nunca introduzca un cuchillo deshuesador en el lavavajillas. Aclara la cuchilla con agua tibia y jabón, pasa un paño suave por el filo y sécala inmediatamente

¿Qué distingue a un cuchillo filetero de un cuchillo deshuesador?

Los cuchillos para filetear son famosos por su flexibilidad y sus hojas afiladas, y están diseñados para cortar pescado y quitar espinas. Los cuchillos deshuesadores son la mejor opción para carnes más duras como el cerdo, la ternera o el pollo.

En nuestra tienda online, puede conseguir cuchillos de deshuesar de primera calidad de fabricantes como F. DIKCK, Wusthof, y Dellinger. Si prepara mucha carne en su cocina, debería echar un vistazo a algunas de nuestras hojas más robustas, incluidos los cuchillos de carnicero y cuchillas de carnicero, y leer nuestra guía de compra sobre cuchillos de cocina aquí.