Cuchillos para rebanar

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Cuchillo japonés para rebanar NAKIRI OKAMI 22,5 cm, Dellinger
79,30 €
DNGRSXLKHAUS9
Cuchillo rebanador SASHIMI CLASSIC SANDAL WOOD 21 cm, Dellinger DNGRXZB9S8S
Cuchillo rebanador ROSE WOOD DAMASCUS 21 cm, Dellinger
75 €
DNGRXZB27RW85CA

Cuchillos para cortar - cuchillos afilados para cortar y trinchar

¿Qué es un cuchillo rebanador?

Un cuchillo de corte es un cuchillo largo y de hoja fina con un extremo puntiagudo o curvado para cortar en rodajas finas distintos tipos de alimentos. Los cuchillos de corte son bastante universales, pero también puede comprar cuchillos especiales para cortar jamón, queso o pan.

Aunque la mayoría de los cuchillos de corte tienen filo de navaja, no los utilice para cortar huesos o alimentos más duros.

¿Qué hay que tener en cuenta al elegir un cuchillo rebanador?

En Kulina encontrará muchos cuchillos de corte de alta calidad de fabricantes como Wusthof, Zwilling, Dellinger o F.DICK. A la hora de elegir su cuchillo, tenga en cuenta lo siguiente

  • calidad del acero: siempre hay que tener en cuenta el material de un cuchillo de corte. Elija un modelo de acero inoxidable al carbono de alta calidad, ya que garantiza el mejor rendimiento y durabilidad.
  • longitud de la hoja: dependiendo de lo que quiera cortar con el cuchillo, elija una hoja afilada de la longitud adecuada para obtener lonchas finas y perfectas.
  • comodidad del mango: asegúrese de que el cuchillo sea cómodo y garantice un agarre firme

¿Cómo cuidar su cuchillo de corte?

Los cuchillos de cocina son toda una inversión, así que si quieres que tu cuchillo de cortar dure años, asegúrate de seguir estas sencillas reglas para limpiar y guardar tus cuchillos:

  • los cuchillos suelen ser aptos para el lavavajillas, pero le recomendamos que los limpie a mano, ya que los detergentes para lavavajillas pueden dañar la superficie de la hoja de acero
  • si un cuchillo tiene mango de madera, no lo meta en el lavavajillas
  • para evitar que los mangos de madera se sequen, úntelos regularmente con aceite de linaza o cera de abejas
  • guarde el cuchillo jamonero por separado para que las hojas no se desafilen. Utilice un bloque o estante para cuchillos o una funda para cuchillos
  • afila tu cuchillo regularmente con un afilador de cuchillos
  • utilizar una tabla de cortar que sea apta para cuchillos