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Cuchillo Santoku KIRITSUKE, 18 cm, Dellinger
297 €
DNGRSXL9303
Cuchillo japonés de chef SUJIHIKI, 24 cm, Dellinger
353 €
DNGRSXL9309
Cuchillo de chef CHEF MANMOSU, 23 cm, Dellinger
178 €
DNGRSXLKH108
Cuchillo de chef SANDVIK RED NORTHERN SUN 20,5cm, Dellinger
103 €
DNGRKH205
Cuchillo japonés de chef PETTY, 15 cm, Dellinger
212 €
DNGRSXL9302
Cuchillo japonés KIRITSUKE BUNKA OCTAGONAL 27 cm, marrón, Dellinger DNGR8595705405981
Cuchillo de chef CARBON FRAGMENT 20 cm, negro, Dellinger
119 €
DNGRH139CH
Cuchillo de chef KITA NORTH DAMASCUS 22,5 cm, Dellinger
139 €
DNGRSXLKH132
Cuchillo Santoku MANMOSU, 18 cm, Dellinger
167 €
DNGRSXLKH109
Cuchillo deshuesador SOK OLIVE SUNSHINE DAMASCUS, 13cm, Dellinger DNGRKHOK55B
Cuchillo de chef SOK OLIVE SUNSHINE DAMASCUS 23cm, Dellinger
119 €
DNGRKHOK9CH
Cuchillo japonés GYUTO HARUKAZE PROFESSIONAL 20 cm, negro, Dellinger DNGR8594195884092
Cuchillo para verduras SOK OLIVE SUNSHINE DAMASCUS, 17cm, Dellinger DNGRKHOK7C
Cuchillo de chef BROWN CHEF KIRITSUKE 20,5cm, Dellinger
127 €
DNGRKH167
Cuchillo de chef RED CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger
127 €
DNGRKH165
Cuchillo de carnicero BBQ BUTCHER POPLAR 17 cm, marrón, Dellinger
128 € –21 %
DNGR8595705403659
Cuchillo de chef KITA NORTH DAMASCUS 20 cm, Dellinger
135 €
DNGRSXLKH133
Piedra de afilar 1000/3000 RISAM, grande, Dellinger
35,66 €
DNGR6971496038461
Cuchillo japonés de chef KANETSUGU MIYABI ISSHIN 21 cm, Dellinger DNGRSXL2005
Cuchillo Santoku RESIN FUTURE 17 cm, rojo, Dellinger
119 €
DNGRH191
Cuchillo Santoku SANDVIK RED NORTHERN SUN, 18,5 cm, Dellinger DNGRKH204
Cuchillo japonés para pan BREAD SAMURAI, 19,5 cm, Dellinger DNGRSXLKHP8B
Piedra de afilar 1000/3000 RISAM, Dellinger
31,70 €
DNGR6971496038317
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Cuchillos - Tu mejor arma en la cocina y el utensilio de cocina más importante

No hay cocina sin cuchillos. Y unos buenos cuchillos son muy importantes para cualquier cocinero, tanto si es un chef casero como un maestro de la cocina en un restaurante Michelin. (Puede leer más sobre cómo elegir el cuchillo adecuado para su cocina  en nuestra guía completa sobre cuchillos aquí) 

¿Qué cuchillos necesitas?

Los cuchillos de alta calidad pueden ser muy caros, pero invertir en tu cuchillo es una buena estrategia, ya que los cuchillos fabricados por marcas fiables como Zwilling, Forged, Wusthof o WMF son muy duraderos (por lo que no es necesario comprar cuchillos nuevos cada dos años) y cómodos de usar.

La buena noticia es que para las tareas básicas de la cocina sólo se necesitan tres tipos de cuchillos:

  1.  Cuchillo de cocinero - Gran cuchillo para diferentes tipos de tareas culinarias
  2. Cuchillo para verduras y frutas – cuchillo pequeño y manejable para tareas e ingredientes pequeños
  3. Cuchillo para pan – Un cuchillo con hoja dentada

¿Qué tipos de cuchillos puedes comprar para su cocina?

En Kulina encontrarás un gran número de cuchillos de cocina de alta calidad para diferentes ingredientes y diferentes propósitos. Tenemos cuchillos que funcionan muy bien con la carne: cuchillos para deshuesar, cuchillos para trinchar, cuchillos Santoku, cuchillos de carnicero y cuchillas. También ofrecemos muchos cuchillos para verduras para pelar o cortar. También tenemos algunos cuchillos para usos especiales: para cortar salmón, jamón, filetes, queso, pastelería o cuchillos gourmet.

También puede comprar un juego de cuchillos que le sirva para todo tipo de tareas culinarias o un juego de cuchillos para queso. También es una gran idea de regalo para una boda o el cumpleaños de algún amante de la cocina. Si te gusta la carne o si buscas un buen regalo para tu marido, padre o amigo amante de la barbacoa y la carne, también puedes pensar en  un juego de cuchillos para carne  con un elegante estuche para guardarlo con seguridad. 

¿Cómo cuidar tus cuchillos y cómo guardarlos?

Si quieres que tus cuchillos duren toda la vida, recuerde:

  1. lávalos a mano justo después de usarlos y sécalos con un paño (evita meter los cuchillos en el lavavajillas, especialmente los que tienen mango de madera),
  2. siempre usa  una tabla de cortar  y asegúrate de que está hecho de un material que no desafila los cuchillos
  3. guarda tus cuchillos por separado, en un  bloque de cuchillos o en un estante especial
  4. afila tus cuchillos con regularidad y utilizando las herramientas adecuadas para ello - mira nuestro  afiladores de cuchillos aquí