Cuando hay que pelar una manzana, picar hierbas o procesar la carne con precisión, la larga hoja de ...
Cuchillos
¿Sabías que correctamente cuchillo afilado puede ahorrar hasta un 50% del tiempo de preparación de s...
Preciso, afilado y multifuncional. Se trata de un pincho que, además de ensartar la carne para la qu...
¿Necesita realmente un cuchillo jamonero especial o puede conformarse con lo que tiene a mano? Si le...
Un cuchillo de carnicero es una herramienta inflexible diseñada para el trabajo duro. Corta la carne...
Cortar carne y pescado con precisión y facilidad: para eso se crearon los cuchillos de cortar y trin...
Los blandos se pegan, los duros se desmoronan y algunos requieren mucha fuerza: cortar queso con un ...
Cuando se trata de cortar carne y picar huesos, un cuchillo normal no es suficiente, y aquí es donde...
Sin desperdicios, sin resbalar y sin forzar la mano: así se trabaja con un cuchillo pelador. Está di...
El cuchillo fileteador es una herramienta indispensable para cualquiera que se precie de trabajar la...