odpocet
5 en x días
11 horas
25 minutos
7 segundos

Cuchillos, Page 2

Cuchillo fileteador: una herramienta de precisión para un trinchado perfecto

El cuchillo fileteador es una herramienta indispensable para cualquiera que se precie de trabajar la...

¿Qué longitud debe tener un cuchillo de cocinero?

¿Sabía que la longitud correcta de un cuchillo de cocinero influye mucho no sólo en la eficacia de s...

Cuchillo para pelar: el ayudante indispensable para la preparación de verduras

No es tan emblemático como un cuchillo de chef ni tan elegante como un cuchillo para carne, pero no ...

Cuchillos para carne: ¿cuándo los necesita y cuáles elegir?

Si alguna vez ha tenido problemas para cortar un jugoso filete con un cuchillo normal, quizá se haya...

Cuchillos WÜSTHOF: las mejores herramientas de Solingen

Extremadamente afilados, de alta calidad e inusualmente duraderos: así son los cuchillos WÜSTHOF que...

Instrucciones para afilar cuchillos

Empecemos por aclarar la diferencia entre afilar y afilar. Afilamos los cuchillos cuando están muy d...

Cuchillos de acero: afilado insuperable

Si está pensando en comprar un cuchillo de calidad, está decidiendo entre un cuchillo de Inoxidable,...

Cuchillos Victorinox: el paradigma de la precisión suiza

Calidad sin concesiones, elaboración precisa y diseño atemporal: estos son los atributos que reúne l...

Cuchillos WMF: precisión alemana en cada detalle

¿Sabía que la empresa alemana WMF fue la primera en introducir ?olla a presión? Eso fue en 1927 y d...

Cuchillos Dellinger: artesanía checa inspirada en la tradición japonesa

Diseño moderno, máxima calidad y perfecta funcionalidad inspirados en el arte japonés de la cuchille...