El cuchillo santoku es una poderosa herramienta que no falta en ninguna cocina. Originario de Japón,...
Cuchillos, Page 4
Por qué merece la pena invertir en cuchillos de calidad
Los cuchillos de calidad merecen la pena en la cocina. Duran más tiempo afilados y hacen que cortar ...
Cómo elegir un cuchillo de cocinero: la guía completa
Por qué merece la pena invertir en un cuchillo de chefLe asesoraremos sobre cómo orientarse con los ...
Cómo cuidar los cuchillos de cocina
Unos cuchillos afilados no sólo facilitan la preparación de los alimentos, sino que también garantiz...
Cuchillos japoneses - guía completa
Le traemos una completa guía de cuchillos japoneses, herramientas que combinan precisión, afilado, a...
Cuchillos de cocina - Guía de compra
Los cuchillos son el elemento básico de todo equipo de cocina. Los utilizamos varias veces al día. L...
Forged - Cuchillos de acero de Japón
Muy afilada y muy bien elaborada. Eso es lo que se forja manualmente. Los cuchillos Forged represent...