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Cubitera ICE BOX, 16 cm, con pinzas para hielo, Eva Solo
100 € –15 %
84,81 €
ES567716
Cubitera CAJA DE HIELO con molde para cubitos de hielo, 1,8 l, negro, Lékué LKE0250400N01C002
Cubitera ARNE JACOBSEN 1 l, plateado, Stelton
337 € –17 %
279 €
SN051
Cubitera Grand Cru 16 cm, acero inoxidable, Rosendahl
64,95 € –7 %
60 €
RSD18744
Piedras para whisky LOUNGE, Blomus
Piedras para whisky LOUNGE, Blomus
En stock online (20 pcs)
30,55 €
BM63539
Moldes para helados, juego de 4 piezas, multicolor, silicona, Lékué LKE3400221S01U150
Cubitera ICE BOX con molde para cubitos de hielo, 1,8 l, rojo, Lékué
27,90 € –7 %
LKE0250400R05C002
Molde para cubitos de hielo, silicona, Bitz
12,93 €
BITZ225293
Cubitera LIQUID LOUNGE 1,4 l, plata, acero inoxidable, Eva Solo ES822015
Molde para cubitos de hielo MASTER SEAL FRESH K3023612 azul, Tefal TEFK3023612
Molde para helado STRAWBERRY, juego de 4 piezas, rojo, Lékué
41,12 €
LKE3400265S01U150
Molde de helado ICONIC, juego de 4 piezas, Lékué
19,87 €
LKE3400231S01U150

Herramientas para hielo: una colección de accesorios de glaseado esenciales para una bebida de primera calidad

¿Por qué es importante utilizar herramientas y accesorios para hielo y servir mis bebidas frías?

Es importante servir las bebidas frías, especialmente el vino y los cócteles, por muchas razones, como:

  • La textura: La textura de una bebida puede verse influida por su temperatura. Las bebidas calientes pueden parecer pesadas o empalagosas, pero las frías suelen ser más energéticas y refrescantes.
  • Sabor: Presentar el vino y otras bebidas a la temperatura adecuada realza sus sabores y fragancias. Por ejemplo, el vino blanco suele servirse frío para realzar su sabor crujiente y refrescante.
  • Conservación: Servir las bebidas frías también puede ayudar a mantener su calidad y evitar que se estropeen. Esto es esencial para el vino, en particular, ya que puede deteriorarse o convertirse en vinagre a altas temperaturas.
  • Presentación: Servir las bebidas frías ayuda a mejorar su atractivo estético. Un vaso frío o una botella con condensación resultan agradables a la vista y evocan expectación en el bebedor.

En conclusión, es fundamental servir el vino y los cócteles a la temperatura adecuada para mejorar su sabor, textura y aspecto, al tiempo que se mantiene su calidad.

¿Cuáles son las herramientas esenciales para el hielo?

Nuestras elegantes herramientas para hielo se dividen en subcategorías:

  • Pinzas para hielo- Pinzas para hielo son un tipo de utensilio de cocina pequeño fabricado específicamente para coger y sujetar cubitos de hielo. Suelen tener dos brazos largos y estrechos con bordes dentados que pueden agarrar y retener firmemente los cristales de hielo. Las pinzas pueden abrirse y cerrarse como unas tijeras porque los brazos están unidos en un extremo por una bisagra o pivote.
  • Moldes para cubitos - Los moldes para cubitos son pequeños recipientes que se utilizan para hacer cubitos de hielo en forma de cubito. Se vierte agua en cada compartimento y luego se congela hasta que se solidifica. Una vez congelados los cubitos, la bandeja puede girarse o flexionarse para liberarlos.
  • Cubiteras - Las cubiteras son recipientes fabricados especialmente para almacenar cubitos de hielo o hielo partido, manteniendo su frialdad y evitando que se derritan rápidamente.

Estas herramientas de hielo se seleccionan de las mejores marcas como Stelton, House Doctor, y Lekue. Para enfriar su botella de vino o champán, también puede explorar nuestros enfriadores de botellas.