Hojas para hornear
Hojas y moldes para hornear: imprescindibles en la cocina de un amante de los pasteles
Las bandejas de horno, también llamadas bandejas para hornear, bandejas para galletas o bandejas de horno, son bandejas metálicas planas y rectangulares que se utilizan para cocer alimentos en el horno. Las bandejas de hornear modernas pueden ser también de silicona o fibra de vidrio y pueden utilizarse también para amasar la masa o hacer galletas exactamente del mismo tamaño.
¿Para qué se puede utilizar una bandeja de horno?
Las planchas de hornear son herramientas muy útiles si eres un amante de los pasteles o si te dedicas a la repostería casera. Las bandejas de horno modernas le ofrecen mucho más que las bandejas de horno metálicas tradicionales y puede utilizarlas para:
- hornear pasteles y galletas de diferentes tamaños directamente en la bandeja (especialmente si utiliza marcos para hornear)
- amasa la masa para mantener limpias las encimeras de tu cocina
- masa de amasar (para tartas, pizza, albóndigas)
- hornear tapas de merengue de diferentes tamaños
- hornear pasteles suizos
- verduras asadas
- hornear panecillos dulces o salados
¿Cuáles son los tipos de sartenes?
Las planchas de hornear disponibles en Kulina le ofrecen muchas funciones prácticas. Aquí lo encontrará:
- bandejas clásicas de aluminio,
- salvamanteles antiadherentes de diferentes tamaños y formas
- bandejas para galletas sin bordes,
- planchas de silicona para hornear con medidas para hacer tartas perfectas o Pavlovas y
- tapetes de silicona especiales para hornear macarons
Los encontrarás todos en Kulina y si no sabes cuál elegir consulta aquí nuestras bandejas de horno más vendidas y cuando te decidas, deberías consultar también nuestros rodillos, accesorios de repostería y delantales para una experiencia perfecta en la repostería.