Sartén para crepes DIAMOND LITE, 26 cm, para inducción, titanio, WOLL

Code: WL226DPI
Brand: WOLL
103 € –21 %
Sartén para crepes DIAMOND LITE, 26 cm, para inducción, titanio, WOLL
103 € –21 % 81 €
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Gracias a su superficie antiadherente especial, las sartenes de titanio antiadherentes Diamond Lite de alta calidad de la marca alemana WOLL son ideales para freír de forma saludable y ahorrando energía con poca o ninguna grasa. La superficie con doble endurecimiento de diamante tiene unas propiedades antiadherentes muy superiores y también es muy resistente a los arañazos. Las sartenes son fáciles de limpiar y soportan sin problemas el lavado en el lavavajillas o el uso de, por ejemplo, utensilios de cocina metálicos.

Detailed information

Product detailed description

¡Importante! Cocinar en la batería de cocina WOLL es como un arte que, cuando se hace bien, te recompensará con las mejores piezas. Por lo tanto, lea las instrucciones de WOLL para su correcto uso, que encontrará al final de esta descripción. ↓↓↓

Gracias a su superficie antiadherente especial, las sartenes de titanio antiadherentes Diamond Lite de alta calidad de la marca alemana WOLL son ideales para freír de forma saludable y ahorrando energía con poca o ninguna grasa. La superficie con doble endurecimiento de diamante tiene unas propiedades antiadherentes muy superiores y también es muy resistente a los arañazos. Las sartenes son fáciles de limpiar y soportan sin problemas el lavado en el lavavajillas o el uso de, por ejemplo, utensilios de cocina metálicos.

Además de la superficie antiadherente extremadamente duradera, apreciará la rapidísima transferencia de calor por toda la superficie de la sartén, garantizada por un material especial de 6 capas y un fondo procesado de calidad. Las sartenes son ideales para su uso en una placa de inducción, con la ventaja añadida de poder cocer en un horno de hasta 250 °C.

Las sartenes Diamond Lite están equipadas con mangos ergonómicos de material sintético duradero. Su parte de apoyo está fundida en el molde de la sartén. Forman una sola unidad, lo que garantiza un ajuste seguro. Un agujero en el extremo de las asas permite colgarlas sobre la superficie de trabajo.

los productos profesionales de fundición WOLL son ahora sinónimo de calidad superior. Cuenta con superficies antiadherentes de larga duración, un diseño elegante y los mejores resultados de cocción.

Serie Diamond Lite

  • Batería de cocina de titanio de primera calidad para cocinar de forma saludable y sin grasa, producción patentada
  • Fundido a mano, de una sola pieza para una mayor resistencia mecánica y térmica
  • Combina la artesanía con tecnologías innovadoras
  • Robusto, de dimensiones estables, apto para cocineros profesionales por su calidad
  • Asas ergonómicas fijas de material sintético resistente al calor
  • Se puede cocer en el horno hasta 250 °C
  • Superficie antiadherente extra resistente para cocinar de forma saludable y sin grasa
  • Doblemente endurecido, resistente a los arañazos, fabricado sin PFOA
  • Gracias a la alta resistencia de la superficie, se pueden utilizar incluso utensilios de cocina metálicos
  • Adecuado para la preparación de alimentos delicados y para freír a altas temperaturas
  • Base de acero ferromagnético de aproximadamente 8 mm de grosor fabricada especialmente para WOLL
  • Transferencia de calor muy rápida en toda la superficie
  • Se puede utilizar en todo tipo de calor, ideal para la inducción
  • Ahorra hasta 1/3 de energía en comparación con las sartenes tradicionales de acero inoxidable
  • Bordes reforzados para una mayor resistencia a los impactos
  • Diseñado para verter fácilmente sin gotear
  • Los platos son muy fáciles de limpiar, aptos para el lavavajillas

Tecnologías y materiales utilizados

los productos profesionales de fundición WOLL representan productos "Made in Germany" fabricados con la más alta calidad de mano de obra. Esto también se controla continuamente durante el proceso de producción. Las tecnologías utilizadas por WOLL también son respetuosas con el medio ambiente, con bajas emisiones de dióxido de carbono. Todos los utensilios de cocina WOLL de aleación de aluminio cultivado de alta calidad se funden a mano, lo que los distingue de la producción anónima convencional en fábrica. La fundición manual lenta evita la formación de bolsas de aire que reducen la calidad del material.

Se aplican varias capas más a la fundición de aluminio resultante para aumentar la antiadherencia y la durabilidad de la batería de cocina. Antes, sin embargo, su superficie se somete a varios chorros de arena. En un paso posterior, el cuerpo de la sartén o la olla se endurece con partículas de titanio y se cuece con una boquilla de plasma a temperaturas extremas que superan los 20.000 °C. Así, los platos son dimensionalmente estables y resistentes a los daños mecánicos. La segunda capa protege el material contra la corrosión, mientras que la tercera capa proporciona excelentes propiedades antiadherentes. La última capa superior endurecida es antiadherente, doblemente endurecida con partículas de diamante, el mineral más duro del planeta. Debido a sus excepcionales propiedades, está protegido por un secreto de fabricación. El exclusivo método de fabricación de la placa de inducción a partir de acero ferromagnético garantiza un fondo plano y un calentamiento rápido y uniforme de la sartén sin pérdida de calor.

Gracias a un proceso de fabricación especial, la superficie antiadherente de alta calidad puede soportar el lavado en el lavavajillas o incluso el uso de utensilios de cocina metálicos. (Sin embargo, para una mayor vida útil de sus utensilios de cocina, recomendamos utilizar utensilios de madera o de silicona más suaves) La superficie antiadherente especialmente endurecida de WOLL ha demostrado ser saludable para cocinar con poca o ninguna grasa. Es seguro y no contiene PFOA. Los platos resultantes son muy ricos en vitaminas. Gracias a su resistencia al calor de hasta 250 °C, no sólo es adecuado para alimentos delicados, sino también para freír a altas temperaturas. La batería de cocina Diamond Lite también soporta muy bien los choques de temperatura, e incluso puede calentarse rápidamente sin utilizar grasa. Gracias a sus propiedades antiadherentes superiores, la batería de cocina es muy fácil de limpiar.

Instrucciones de WOLL sobre el uso correcto de los utensilios WOLL

La batería de cocina WOLL-Profi-Guss se calienta muy rápidamente, por lo que es importante mantener la temperatura correcta al freír.

Cuando fría u hornee en grasa o aceite, caliente bien la batería de cocina WOLL-Profi-Guss:

  • Caliente brevemente el WOLL-Profi-Guss vacío a la máxima potencia. El fondo de alta calidad se calienta de forma muy rápida y uniforme.
  • Bajar a la temperatura deseada con tiempo y añadir la grasa o el aceite y los ingredientes de cocción.
  • Haga una prueba con una olla: para saber si la grasa o el aceite están a la temperatura adecuada, mantenga el mango seco de una olla de madera en la grasa. Si se forman pequeñas burbujas a su alrededor, la grasa está suficientemente caliente. No se debe empezar a fumar por la grasa, porque entonces empieza a arder.

La batería de cocina WOLL-Profi-Guss también es perfectamente adecuada para cocinar carne sin grasa, por ejemplo, gracias a su superficie antiadherente de alta calidad:

  • Cuando fría carne sin grasa, caliente su WOLL-Profi-Guss utensilios de cocina durante aproximadamente 2 1⁄2 minutos en el ajuste más alto. Compruebe que la sartén está bien caliente: con un dedo mojado, deje caer unas gotas de agua en la sartén; si las gotas "bailan" en el fondo, la sartén está a la temperatura adecuada; si desaparecen inmediatamente, la WOLL-Profi-Guss ya está demasiado caliente.
  • Ahora puedes reducir la entrada de calor en aproximadamente un tercio.
  • La carne debe estar a temperatura ambiente antes de cocinarla.
  • Ahora ponga la carne en el plato WOLL-Profi-Guss - la carne se pegará un poco al principio.
  • Cuando se despegue ligeramente del fondo, dale la vuelta y fríelo por el otro lado.
  • A continuación, ase o hornee la carne hasta que alcance el grado de cocción que prefiera. Sangrienta: la carne no ofrece resistencia al presionarla; poco hecha: ligera resistencia; poco hecha: la carne apenas se dobla al presionarla.
  • Dejar reposar la carne en el horno a 90 °C durante unos 5 minutos después de la cocción.

Additional parameters

Category: Sartenes para crepes
Warranty: 2 years
Weight: 1.53 kg
Material: Titanio
Tamaño: 26 cm
Art. en conjunto: 1 art.
Información del producto: Apto para cocina de inducción
Tipo de producto: Sartén para crepes
Colección: WOLL Diamond Lite Induction
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Fabricante: WOLL
Margin-category: A

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