Ollas

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Cacerola COCOTTE, 20 cm, blanca, Staub
320 € –22 %
249,40 €
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Ollas y marmitas - Imprescindibles en cualquier cocina

Las ollas y los calderos son utensilios de cocina esenciales. Las ollas son también una de las primeras cosas que hay que comprar si te mudas de casa de tus padres, si te compras una casa nueva con tu pareja o si te mudas a una casa completamente nueva, con una cocina totalmente nueva en la que tu viejo juego de ollas quedaría... feo. ¿Y sabes que la mayoría de la gente compra un juego de ollas sólo dos o tres veces en toda su vida? A veces tendemos a comprar un coche más a menudo. Por eso las ollas deben considerarse una verdadera inversión, porque si decides comprar una olla de alta calidad podrás disfrutar de su funcionalidad y diseño durante años, y si no sabes qué ollas necesitas o qué material elegir lee aquí nuestra guía completa de compra de ollas. También puedes consultar nuestro ollas más vendidas aquí.

¿Para qué necesitas una olla?

Las marmitas, ollas muy grandes y profundas, son muy versátiles y pueden utilizarse para:

  • cocinar sopas, caldos, etc.
  • cocinar grandes cantidades de pasta
  • hervir marisco
  • preparar guisos y platos de una sola olla
  • hervir agua

En Kulina te ofrecemos una amplia gama de ollas - ollas muy hondas, ollas grandes y ollas más pequeñas, hechas de diferentes materiales, fabricadas por marcas fiables y diseñadas para diferentes estilos de interior. Si no sabes qué olla elegir, comprueba qué ollas de marcas como Fissler, Zwilling o Eva Solo están en oferta.

¿Cómo cuidar las ollas?

¿Sabe que la mayoría de la gente compra un juego de ollas sólo dos o tres veces en toda su vida? ¡A veces tendemos a comprar un coche más a menudo que ollas! Por eso merece la pena invertir en ollas de alta calidad y disfrutar de su funcionalidad durante años y cada vez que cocine. Y si inviertes dinero en utensilios de cocina de alta calidad, también debes asegurarte de cuidar tus ollas como es debido. ¿Cómo cuidar las ollas?

  • lee siempre las instrucciones del fabricante antes del primer uso y asegúrese de no meter las ollas en el lavavajillas si no está recomendado,
  • no utilices utensilios metálicos que puedan rayar la superficie de las ollas, utiliza en su lugar utensilios de cocina de madera o silicona,
  • evita dejar las ollas sucias toda la noche o en remojo durante mucho tiempo (especialmente las de acero inoxidable),
  • si deseas eliminar las manchas de la superficie de sus ollas de acero inoxidable, límpialas con un producto de limpieza para acero inoxidable,
  • evita limpiar las ollas revestidas de cerámica con estropajos de acero,
  • limpia tus ollas de hierro inmediatamente después de usarlas y no utilices jabón porque el metal es poroso y puede absorber el sabor de los productos químicos,
  • evita el choque térmico, no pongas ollas calientes en agua fría, etc.,
  • no cocines alimentos ácidos (como el tomate) en ollas de hierro fundido,
  • no apiles ollas y sartenes revestidas unas sobre otras, ya que podrían rayarse o astillarse. Cuélgalas en ganchos o ponlas de lado.