77 items total
Tenedor para carne CLASSIC, 17 cm, Wüsthof
111 € –11 %
98 €
WU9030190016
Tenedor para carne CLASSIC, 16 cm, curvo, Wüsthof
122 € –10 %
109 €
WU9030190116
Pinzas de cocina de precisión, 16 cm, de Buyer
25,36 €
DB423915
Pinzas de cocina de precisión, 20 cm, de Buyer
23,29 € –13 %
20,17 €
DB423720
Pinzas de cocina de precisión, 16 cm, de Buyer
18,77 €
DB423815
Pinzas de cocina de precisión, 30 cm, de Buyer
25,35 € –15 %
21,47 €
DB423830
Pinzas de cocina de precisión, 25,5 cm, de Buyer
19,36 €
DB423825
Pinzas de cocina, 24 cm, acero inoxidable, de Buyer
7,53 € –17 %
6,18 €
DB478824N
Inserto para vapor AFFINITY, 24 cm, de Buyer
58,71 € –15 %
49,87 €
DB367524
Pinzas de cocina de precisión, 30 cm, curvadas, de Buyer
29,50 €
DB423930
Inserto para vapor BLOOM, Joseph Joseph
26,54 € –9 %
24 €
JS45033
Pinzas de cocina de precisión, 30 cm, motivo floral, Dellinger
15,83 €
DNGRSXLPPMX84
Escalfador de huevos, juego de 2 piezas, naranja, silicona, Lékuké
21,90 € –13 %
LKE3402900N07U009
Pinzas de cocina de precisión, 30 cm, titán, Dellinger
15,83 €
DNGRSXLPPMX83
Pinzas de cocina de precisión, 30 cm, leopardo, Dellinger
15,83 €
DNGRSXLPPMX86
Tijeras de cocina GREEN TOOL 20 cm, verde, Eva Solo
14,95 € –19 %
11,97 €
ES531513
Inserto para vapor BLOOM, verde, Joseph Joseph
18,60 € –13 %
16,14 €
JS45030
Pinzas para hielo DINNER, Zwilling
Pinzas para hielo DINNER, Zwilling
En stock online (3 pcs)
11,86 €
ZW07150184
Pelador juliana SAFESTORE 20168, naranja, Joseph Joseph
12,65 €
JS20168
Inserto para vapor FUNCTION 4, 20 cm, WMF
99 € –15 %
84 €
WM0766206380
Up
More products

Otros utensilios de cocina: cocina como un profesional

¿Qué son los utensilios de cocina?

Los utensilios de cocina, como probablemente sabrá, son aparatos manuales que se utilizan sobre todo en la cocina para preparar alimentos - los encontrará todos en el sitio web Kulina, en la categoría utensilios de cocina, pero también disponemos de otros utensilios de cocina en esta categoría para simplificar la tarea de cocinar, hornear, limpiar y almacenar. Incluso las tareas más sencillas, como colar la pasta o medir los ingredientes secos, pueden resultar difíciles sin el equipo y los utensilios de cocina adecuados, así que asegúrate de reunir todo el material necesario. También puede leer nuestra guía de compra sobre 10 productos esenciales de cocina aquí.

Nuestra colección de utensilios de cocina incluye desde mezzalunas hasta instrumentos sencillos como tijeras. En Kulina, puedes conseguir todos los suministros que necesitas para abastecer tu cocina de primeras marcas como WMF, Zwilling, Eva Soloetc.

¿Cuáles son los tipos de utensilios de cocina disponibles y para qué sirven?

En Kulina encontrará una amplia selección de utensilios de cocina, algunos de los cuales se enumeran a continuación:

  • Abrelatas: Cortan la tapa de la lata para abrirla.
  • Peladores: Un pelador es un utensilio de cocina que sirve para retirar sin esfuerzo la piel exterior o cáscara de frutas y verduras.
  • Tijeras de cocina: Estos utensilios multiusos se utilizan en la cocina para diversas tareas, como recortar carne, cortar hierbas y abrir envases.
  • Mazos para carne: Se utilizan para aplastar o golpear la carne y hacerla más blanda.
  • Rodillos: Son herramientas para aplanar y extender la masa para hornear o freír.
  • Morteros: Estas herramientas se utilizan para pulverizar y moler alimentos, especialmente especias y hierbas.
  • Utensilio para flambear: Se utilizan en el vistoso método culinario de quemar líquidos a base de alcohol en los alimentos para darles sabor y exhibirlos.
  • Cestas de vapor: Se utilizan para cocer al vapor verduras, marisco u otros alimentos colocándolos en la cesta sobre agua hirviendo.
  • Pinzas de cocina también son un utensilio culinario polivalente que se utiliza para sujetar, dar la vuelta y servir una gran variedad de comidas.
  • Mezzalunas: Estos cuchillos curvos de dos manos se utilizan para cortar hierbas, verduras y otros objetos.
  • Por último, tenemos los pinchos de carne son largos palos de madera o metal que se utilizan para ensartar y cocinar platos de carne o verduras.