Pesaje y medición
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Pesar y medir: la importancia de pesar y medir con exactitud en la cocina
Es fundamental pesar los ingredientes para asegurarse de que las proporciones son las indicadas en la receta. En Kulina encontrará muchas herramientas de medición diferentes para controlar el peso, el volumen y la temperatura de sus comidas e ingredientes, como por ejemplo:
- balanzas de cocina
- termómetros para alimentos
- tazas y jarras medidoras
- temporizadores para huevos
¿Por qué debo pesar y medir mis ingredientes?
Es importante pesar y medir los ingredientes al cocinar por varias razones, algunas de las cuales se mencionan a continuación:
- Mejore sus resultados en la cocina - Hay una razón por la que las recetas incluyen pesos y proporciones precisas de los ingredientes. Utilizar cantidades diferentes a las aconsejadas puede tener un efecto dramático en su comida. Por ejemplo, un pastel hecho con demasiada harina puede quedar demasiado espeso y seco.
- Precisión: los utensilios de cocina , como tazas o jarras medidoras, permiten medir los ingredientes con rapidez y precisión y garantizar que todos los lotes del producto final tengan el mismo sabor
- Comodidad y confianza: también puede alejarse fácilmente de las ollas o incluso salir de la cocina simplemente utilizando un temporizador de cocina para controlar cuánto tiempo se está cocinando la comida y cuándo volver a ella.
- Control de porciones y calorías: las básculas de cocina y los utensilios de medición le ayudan a controlar las porciones que come y a respetar su dieta. También puedes hacer un seguimiento de la cantidad de azúcar o carbohidratos que consumes a diario.
- Cocina con cero residuos: pesar los ingredientes también puede ayudarle a evitar el desperdicio de alimentos
- Seguridad - Controlar la temperatura de los alimentos es esencial para garantizar que sean seguros para el consumo. Para ello, le ofrecemos una fantástica selección de termómetros de cocina.