Pimiento rojo ecológico KAMPOT 50 g, entero, Mill & Mortar

Code: MM11110
New
11,99 €
Momentálně nedostupné
The item has been sold out…

¿Sus platos están deliciosos, pero cree que aún les falta algo para ser perfectos? Molino y mortero...

  • pimienta roja ecológica de la región camboyana de Kampot, conocida por la mejor pimienta del mundo
  • ideal para platos en los que destaca el dulzor de la fruta, como postres, salsas cremosas o recién molida en los platos
  • certificado ecológico: los ingredientes se cultivan sin pesticidas, fertilizantes químicos ni organismos modificados genéticamente

Detailed information

Product detailed description

Principales ventajas:

  • pimienta roja ecológica de la región camboyana de Kampot, conocida por la mejor pimienta del mundo
  • bayas maduras recogidas a mano de color naranja intenso
  • sabor intenso con un fuerte picor, aroma dulce y sabor afrutado
  • ideal para platos en los que destaca el dulzor de la fruta, como postres, salsas cremosas o recién molida en los platos
  • alta calidad gracias a un tratamiento y una clasificación especiales
  • raíces históricas que se remontan al siglo XIII
  • certificado ecológico: los ingredientes se cultivan sin pesticidas, fertilizantes químicos ni organismos modificados genéticamente
  • puede estar seguro de que sólo consume ingredientes sanos y respetuosos con el medio ambiente
  • envases elegantes y herméticamente cerrados que protegen el contenido y mantienen su frescura: las especias seguirán llenas de sabor y aroma, listas para usar cuando las necesite

Información adicional:

  • ingredientes: pimiento rojo entero ecológico
  • peso neto: 50 g
  • origen:Camboya
  • certificación:DK-ØKO-100
  • conservación: guardar en un lugar seco, oscuro y hermético

Additional parameters

Category: Pimienta y especias
Weight: 0.1 kg
Material: Metal
Art. en conjunto: 1 art.
Tipo de producto: Especias
Margin: C
K překladu: CZ AUTO
The item has been sold out…

Be the first who will post an article to this item!

Do not fill out this field: