Tenedores para carne: manipulación precisa de platos calientes.
Los tenedores para carne son una ayuda discreta pero indispensable para todo aquel que suele asar, hacer a la parrilla o servir grandes piezas de carne en casa. Gracias a sus puntas largas y resistentes y a su cómodo mango, podrá voltear la carne de forma segura y precisa, sujetarla al cortarla o transferirla elegantemente a un plato.
¿Para qué se utilizan los tenedores para carne?
- para sujetar el asado al cortarlo con un cuchillo afilado
- para voltear la carne caliente al asarla o sofreírla
- para servir porciones más grandes de la fuente o sartén
- para manipular costillas a la parrilla, muslos de pollo o pollos enteros
- Para transferir la carne sin perforar múltiples áreas, lo que preserva su jugosidad.
Gracias a su diseño largo, estos tenedores protegen las manos del vapor caliente o del aceite. Son la opción ideal para cualquiera que aprecie el trabajo de precisión en la cocina y quiera tener la carne bajo control desde el horno hasta el plato.
Se complementan a la perfección con cuchillos para carne, pinzas de cocina y una tabla de cortar de calidad, que en conjunto forman la base del equipamiento para un cómodo corte y servicio.