Molde de canelé ELASTOMOULE, para 8 bollos, 5,5 cm, silicona, de Buyer
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Product detailed description
El molde profesional de silicona para 8 bollos de canelé ⌀ 5,5 cm Elastomoule® es apto tanto para la preparación en frío como en caliente. Forma perfecta con bordes afilados para una perfecta presentación de sus creaciones.
Los moldes profesionales de silicona Elastomoule® de la empresa francesa de Buyer son lo mejor del mercado. Gracias a su material especial -espuma de silicona con polvo metálico-, estos moldes son extremadamente conductores del calor y garantizan unos resultados perfectos. El hojaldre se cocinará uniformemente, con una capa caramelizada en toda la superficie. Los moldes Elastomoule® soportan temperaturas de -70°C a +300°C, por lo que son adecuados tanto para la cocción como para su posterior almacenamiento en el congelador. Los culinarios franceses utilizan estos moldes para preparar diversos aperitivos y postres, tanto al horno como sin él. También son adecuados para diversas cremas de huevo, espumas batidas, áspides, etc.
Moldes de silicona profesionales Elastomoule® de Buyer en resumen:
- espuma de silicona flexible y antiadherente con polvo metálico
- transferencia de calor extremadamente rápida gracias a las microburbujas del material
- caramelización perfecta del contenido tostado
- sistema patentado
- apto para hornear y congelar, puede soportar temperaturas de -70°C a +300°C
- calidad profesional
Utilización de moldes Elastomoule®:
- Lave los moldes con agua jabonosa o en el lavavajillas antes de utilizarlos por primera vez. Engrasar el molde sólo con un poco de aceite o mantequilla antes del primer uso. Esto no será necesario para su uso posterior.
- Si utiliza los moldes en el horno, colóquelos directamente en la rejilla, no en la bandeja de hornear. La rejilla permitirá una mejor circulación del calor y una cocción más uniforme del contenido. La rejilla debe colocarse en la parte inferior del horno.
- Las temperaturas de cocción en los moldes de silicona Elastomoule® son las mismas que las de las bandejas de cocción convencionales.
- No utilizar en el horno en modo grill, los rayos infrarrojos pueden dañar seriamente los moldes.
- Puede utilizarse en el microondas.
- No introduzca nunca el horno si alguna de las cavidades del molde está vacía Rocíe un poco de aceite en los espacios vacíos o espolvoréelos con harina.
- No utilice un cuchillo u otros objetos afilados para manipular el molde.
- Fácil de limpiar con agua corriente o en el lavavajillas.
La especialidad francesa - Canelés de Bordeaux, también conocidos como cannelés Bordelais son absolutamente mágicos. Pequeños pasteles con un rico aroma a ron y vainilla encerrados bajo una crujiente corteza de caramelo. Esta popular receta fue desarrollada hace unos 300 años por un desconocido cocinero bordelés. Desde entonces, ha sufrido muchas modificaciones. Una superficie brillante, de color marrón oscuro a casi negro, un sabor agridulce en el primer bocado, una corteza crujiente y dulce de caramelo que contrasta perfectamente con un delicado centro perfumado con vainilla y ron: esta es la característica básica de este postre. Estos pequeños bollos vuelven a estar de moda después de años, y con el tiempo seguro que rivalizarán con la Crème brûlée por ser el postre caramelizado más popular. Se cuecen en moldes especiales, ya sea de cobre con el interior estañado o en moldes más modernos de silicona. A menudo se sirven con coñac o vino, como se hacía en las degustaciones tradicionales francesas.
Receta para 12-16 bundt cakes, dependiendo del tamaño del molde
1/2 litro de leche
2 huevos enteros
2 yemas de huevo batidas
1/2 vaina de vainilla o 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
3 - 4 cucharadas de ron
1 taza de harina común
1 taza de azúcar de caña
2 cucharadas de mantequilla
mantequilla para engrasar los moldes
azúcar para espolvorear
Procedimiento:
1. La víspera: hervir leche con vainilla y mantequilla.
2. Después de calentar, dejar enfriar lentamente
3. Mezclar la harina y el azúcar, luego añadir los huevos y las yemas de huevo, añadir el conjunto a la mezcla caliente de leche y vainilla
4. Mezclar suavemente para obtener una masa líquida y lisa, como para las tortitas, dejar enfriar y añadir el ron.
5. Colóquelo en el refrigerador durante 24 horas (48 horas como máximo).
6. Cuando esté listo para hornear los caneles: precaliente el horno a 250°C.
7. Engrasar generosamente los moldes con mantequilla y espolvorear con azúcar.
8. Verter la masa en los moldes hasta 3/4 .
9. Colocar los moldes en una bandeja de horno, hornear a temperatura alta durante 5 minutos, luego reducir a 175°C y hornear durante 1 hora. (Dependiendo de su horno, el tiempo correcto puede ser de hasta 1 hora y cuarto). Tendrán una corteza dorada por encima y estarán húmedos por dentro.
10. Sácalos con cuidado de los moldes mientras están calientes. Dejar enfriar.
11. Servir con té o café en el desayuno, o con una copa de vino o coñac a última hora de la tarde o por la noche.
¡Buen provecho!
Additional parameters
Category: | Sartenes bundt |
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Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.24 kg |
Material: | Silicio |
Art. en conjunto: | 1 art. |
Tipo de producto: | Molde para hornear |
Colección: | de Buyer Elastomoule® |
Margin: | C |
K překladu: | CZ AUTO |
Fabricante: | de Buyer |
Margin-category: | B |
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