Ralladores y rebanadoras
Ralladores y cortadoras: la mejor forma de cortar la fruta y la verdura
¿Cuáles son las ventajas de los ralladores de cocina y las cortadoras?
Los ralladores y las cortadoras te ayudan a cortar las verduras en trozos pequeños y uniformes de forma más rápida y sencilla. Por eso son muy útiles para preparar todo tipo de ensaladas y platos de verduras.
¿Cuál es la diferencia entre triturar y rallar verduras?
"Rallar" y "triturar" se utilizan a menudo indistintamente, pero son dos procesos diferentes aunque relacionados. Triturar cualquier cosa es cortarla en tiras finas con una trituradora manual o eléctrica. El rallado, por su parte, es el proceso de reducir los alimentos a fragmentos cortos, parecidos a migas.
¿Qué tipos de ralladores y cortadores de cocina encontrará en Kulina?
Kulina ofrece una selección de diferentes ralladores y cortadores de cocina adecuados tanto para verduras como para frutas. Todos nuestros productos son utensilios de cocina de alta calidad de marcas de confianza como Microplane (marca especializada en ralladores que suelen elegir los mejores chefs), WMF y Joseph Joseph, por lo que puede estar seguro de que nuestros ralladores le acompañarán durante años.
En Kulina encontrará:
- ralladores de cocina (ralladores de caja, ralladores planos, ralladores de tambor, ralladores de queso, etc.)
- cortadoras mandolina
- espiralizadores (para hacer fideos de verduras)
- cortadoras de queso
- cortadores de pizza (también adecuados para cortar pasteles blandos, tartas, focaccia, etc.)
- cortadoras de hortalizas y frutas (incluidas las cortadoras de frutas, las cortadoras de manzanas y las descorazonadoras)
- cortadoras de huevos
- rascadores y cortadores de masa
¿Qué ralladores utilizan los chefs?
Uno de los ralladores más utilizados por los chefs de élite son los ralladores de la marca Microplane. La marca es famosa por sus ralladores manuales y Zesters - ralladores finos perfectos para el jengibre, el ajo y la ralladura de limón.
También puede echar un vistazo a nuestra colección de procesadores de alimentos y picadoras y trituradoras de alimentos eléctricas, que puede utilizar para mayores cantidades de verduras y más tareas culinarias aparte de rallar.