Sales

10 items total
Sal con tomate, parmesano y albahaca, 300 g, Nicolas Vahé
12 €
NV104981027
Sal marina negra 320 g, Nicolas Vahé
Sal marina negra 320 g, Nicolas Vahé
En stock online (>5 pcs)
16,50 €
NV104981035
Sal de vino tinto y laurel, 340 g, Nicolas Vahé
12,50 €
NV104981016
Sal de parmesano y albahaca, 320 g, Nicolas Vahé
10,99 € –9 %
10 €
NV104981000
Sal THE SECRET BLEND, 320 g, Nicolas Vahé
10,99 € –6 %
10,30 €
NV104981003
Sal marina francesa 335 g, Nicolas Vahé
13 €
NV104981004
Mezcla de sal y pimienta EVERYDAY MIX, 310 g, Nicolas Vahé
10,99 € –6 %
10,30 €
NV104981007
Sal de ajo y pimiento rojo, 325 g, Nicolas Vahé
12,50 €
NV104981001
Sal de ajo y tomillo, 300 g, Nicolas Vahé
11 €
NV104981008
Sal de limón y tomillo, 320 g, Nicolas Vahé
13 €
NV104981023

Sales gourmet y aromatizadas: un pequeño capricho para su cocina o para su amigo...

La sal, ¿es importante en la cocina?

La sal, al igual que la pimienta, es uno de los condimentos más populares que llevan miles de años sazonando nuestros platos. Todos los chefs dirían incluso que la sal es una de las mejores amigas de la humanidad Se libraron guerras por él, se pagaban salarios con él, ayudaba a curar heridas e incluso podía traer buena fortuna

¿Cuáles son las principales funciones de la sal en la cocina? ¿Es saludable?

La sal aporta más sabor y es un nutriente esencial y un conservante de los alimentos. Y aunque añadir demasiada sal a los platos puede ser poco saludable, la sal es un nutriente esencial para la vida humana: equilibra los líquidos en la sangre, mantiene una tensión arterial sana y regula la función muscular y los impulsos nerviosos.

Sal: ¿con qué aromatizarla y cómo servirla?

Recuerde que la sal realza el sabor natural de los ingredientes, pero si teme añadir demasiada sal a su comida, puede salarla sólo un poco y llevar a la mesa sal pura o aromatizada de alta calidad. Sal - a diferencia de la pimienta, no es necesario que esté recién molida (no contiene compuestos volátiles que se liberan al molerla y no envejece), pero puede que le interese utilizar un molinillo o un mortero para obtener el tamaño correcto de sal para su plato.

En Kulina le ofrecemos una interesante selección de sales y especias gourmet naturales y saludables. Quedan muy bien tanto en el estante o encimera de la cocina como en la mesa, dando a sus invitados el aroma adecuado para sus platos y ofreciéndoles nuevos sabores.

¿Qué ingredientes se suelen utilizar para aromatizar la sal?

  • hierbas secas
  • cítricos o tomates secos
  • otras especias

¿Para qué se puede utilizar la sal aromatizada?

Utilice nuestras mezclas de sal para condimentar todo tipo de platos, ¡incluso los más sencillos! Puedes utilizar sal aromatizada para:

  • todo tipo de ensaladas y verduras
  • sobre carne y pescado
  • sobre verduras y patatas asadas
  • platos de pasta
  • pan de alta calidad con... rodajas de tomate
  • postres (la sal con chile seco combina especialmente bien con el chocolate)