Sales

12 items total
Sal de cítricos 70 g, en escamas, Mill & Mortar
7,55 €
MM19907
Sal negra 80 g, en escamas, Mill & Mortar
7,49 €
MM19904
Sal ártica 125 g, escamas, lata, Nordur Salt
8,19 €
NS5694230367016
Sal rosa ecológica 70 g, Mill & Mortar
8,99 €
MM19919
Sal de porcini 80 g, en escamas, Mill & Mortar
7,55 €
MM19909
Sal de vino tinto 80 g, en escamas, Mill & Mortar
7,49 €
MM19906
Sal ártica 250 g, escamas, lata, Nordur Salt
8,99 €
NS5694110047953
Sal de corazones ecológica 60 g, Mill & Mortar
9 €
MM19918
Sal, juego de 3, Mill & Mortar
Sal, juego de 3, Mill & Mortar
En stock online (>5 pcs)
28,50 €
MM30087
Sal ártica 100 g, lava, escamas, lata, Nordur Salt
8,99 €
NS5694230367160
Sal ártica 100 g, ahumada, en escamas, lata, Nordur Salt
8,99 €
NS5694230367078
Sal piramidal 70 g, escamas, Mill & Mortar
8,49 €
MM19902

Sales gourmet y aromatizadas: un pequeño capricho para su cocina o para su amigo...

La sal, ¿es importante en la cocina?

La sal, al igual que la pimienta, es uno de los condimentos más populares que llevan miles de años sazonando nuestros platos. Todos los chefs dirían incluso que la sal es una de las mejores amigas de la humanidad Se libraron guerras por él, se pagaban salarios con él, ayudaba a curar heridas e incluso podía traer buena fortuna

¿Cuáles son las principales funciones de la sal en la cocina? ¿Es saludable?

La sal aporta más sabor y es un nutriente esencial y un conservante de los alimentos. Y aunque añadir demasiada sal a los platos puede ser poco saludable, la sal es un nutriente esencial para la vida humana: equilibra los líquidos en la sangre, mantiene una tensión arterial sana y regula la función muscular y los impulsos nerviosos.

Sal: ¿con qué aromatizarla y cómo servirla?

Recuerde que la sal realza el sabor natural de los ingredientes, pero si teme añadir demasiada sal a su comida, puede salarla sólo un poco y llevar a la mesa sal pura o aromatizada de alta calidad. Sal - a diferencia de la pimienta, no es necesario que esté recién molida (no contiene compuestos volátiles que se liberan al molerla y no envejece), pero puede que le interese utilizar un molinillo o un mortero para obtener el tamaño correcto de sal para su plato.

En Kulina le ofrecemos una interesante selección de sales y especias gourmet naturales y saludables. Quedan muy bien tanto en el estante o encimera de la cocina como en la mesa, dando a sus invitados el aroma adecuado para sus platos y ofreciéndoles nuevos sabores.

¿Qué ingredientes se suelen utilizar para aromatizar la sal?

  • hierbas secas
  • cítricos o tomates secos
  • otras especias

¿Para qué se puede utilizar la sal aromatizada?

Utilice nuestras mezclas de sal para condimentar todo tipo de platos, ¡incluso los más sencillos! Puedes utilizar sal aromatizada para:

  • todo tipo de ensaladas y verduras
  • sobre carne y pescado
  • sobre verduras y patatas asadas
  • platos de pasta
  • pan de alta calidad con... rodajas de tomate
  • postres (la sal con chile seco combina especialmente bien con el chocolate)