Salsa de trufa 120 g, PLANTIN
Code: PLA3237850004729Product detailed description
Principales ventajas:
- ideal para condimentar rápida y fácilmente platos en los que se desea conseguir un efecto gourmet exclusivo
- contiene trufas de verano cuidadosamente seleccionadas, que constituyen la base de esta salsa y le confieren un sabor rico e inconfundible
- la textura suave y crema permite su uso universal, desde pasta y risotto hasta filetes y verduras asadas
- el envase más grande de 120 g permite un uso cómodo para cenas familiares y ocasiones festivas, en las que la salsa añade una dimensión excepcional al plato
- la trufa de verano aporta a la salsa un aroma terroso pero sutil que realza el sabor natural de cada ingrediente
- la elección perfecta para preparar platos festivos que desee elevar a la categoría de arte gastronómico
- fácil de combinar con otros ingredientes, lo que permite cocinar de forma creativa sin procedimientos difíciles
- sólo contiene ingredientes de alta calidad que garantizan una experiencia de sabor auténtica y lujosa
- apto para cocinar a diario y para momentos festivos en los que quiera deslumbrar a familiares o amigos con sus habilidades culinarias
- combina las técnicas culinarias tradicionales con la elaboración moderna, aportando sabor auténtico en cada bocado
- un gran regalo para los amantes de la trufa y los amantes de la buena cocina que aprecian la sencillez de uso y un sabor excepcional
Información adicional:
- contenido: 120 g
- ingredientes: setas (Agaricus bisporus) 53%, aceite de girasol, trufas de verano (Tuber aestivum) 8%, aromas naturales, boletus secos (Boletus edulis), azúcar, tinta de calamar (tinta de calamar, agua, sal), antioxidante: E300, sal, pimienta. Puede contener trazas de: marisco, pescado, leche, apio.
- país de fabricación: Francia
Additional parameters
Category: | Aceites de oliva |
---|---|
Weight: | 0.29 kg |
Tipo de producto: | Especias |
Margin: | C |
K překladu: | CZ AUTO |
Fabricante: | PLANTIN |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment