Sartén para crepes DIAMOND LITE PRO, 26 cm, mango de acero inoxidable, titanio, WOLL
Code: WL2226DLPRelated products
Product detailed description
¡Importante! Cocinar en la batería de cocina WOLL es como un arte que, cuando se hace bien, te recompensará con las mejores piezas. Por lo tanto, lea las instrucciones de WOLL para su correcto uso, que encontrará al final de esta descripción. ↓↓↓
Sartenes antiadherentes de alta calidadDiamond Lite PRO dignas de los profesionales complacerán a todos los que les gusta la calidad y la buena cocina. Gracias a su superficie especial antiadherente, estas robustas sartenes de titanio con asas de acero inoxidable de la marca alemana WOLL son ideales para freír de forma saludable y ahorrando energía con poca o ninguna grasa.
Las sartenes Diamond Lite PRO tienen la ventaja de una transferencia de calor muy rápida y una superficie antiadherente de doble endurecimiento de diamante extremadamente duradera. Las sartenes tienen propiedades antiadherentes muy superiores y son también muy resistentes a los arañazos. Son fáciles de limpiar y soportan fácilmente el lavado en el lavavajillas o el uso de, por ejemplo, utensilios de cocina metálicos.
El elegante diseño con mango de acero inoxidable mate no sólo es bonito a la vista, sino también muy práctico. La parte de soporte de las asas ergonómicas está moldeada en la fundición de la sartén. Forman una sola unidad, lo que garantiza un ajuste seguro. El acero inoxidable utilizado es fácil de limpiar, higiénico, resistente a los golpes y a los ácidos alimentarios y especialmente adecuado para la cocción en el horno. Gracias a la alta calidad de fabricación y a la durabilidad de los materiales, las sartenes Diamond Lite PRO son adecuadas para cocineros aficionados y profesionales.
Serie Diamond Lite PRO
- Sartenes de titanio de alta calidad para uso cotidiano y profesional, producción patentada
- Fundido a mano, de una sola pieza para una mayor resistencia mecánica y térmica
- Combina la artesanía con tecnologías innovadoras
- Robusto, de dimensiones estables, apto para cocineros profesionales por su calidad
- Asas de acero inoxidable duraderas con diseño ergonómico
- Con orificio para colgar, apto para la cocción en el horno
- Superficie antiadherente extra resistente para cocinar de forma saludable y sin grasa
- Doblemente endurecido, resistente a los arañazos, fabricado sin PFOA
- Gracias a la alta resistencia de la superficie, se pueden utilizar incluso utensilios de cocina metálicos
- Soporta temperaturas de hasta 300 °C, también es adecuado para freír a altas temperaturas
- Transferencia de calor extremadamente rápida en toda la superficie
- Fondo de aproximadamente 6 mm de grosor apto para todas las fuentes de calor excepto la inducción
- Ahorra hasta 1/3 de energía en comparación con las sartenes tradicionales de acero inoxidable
- Bordes reforzados para una mayor resistencia a los impactos
- Diseñado para verter fácilmente sin gotear
- Muy fácil de limpiar, apto para el lavavajillas
los productos profesionales de fundición WOLL son sinónimo de calidad de primera clase. Cuenta con superficies antiadherentes de larga duración, un diseño elegante y los mejores resultados de cocción.
Tecnologías y materiales utilizados
los productos profesionales de fundición WOLL representan productos "Made in Germany" fabricados con la más alta calidad de mano de obra. Esto también se controla continuamente durante el proceso de producción. Las tecnologías utilizadas por WOLL también son respetuosas con el medio ambiente, con bajas emisiones de dióxido de carbono. Todos los utensilios de cocina WOLL de aleación de aluminio cultivado de alta calidad se funden a mano, lo que los distingue de la producción anónima convencional en fábrica. La fundición manual lenta evita la formación de bolsas de aire que reducen la calidad del material.
Se aplican varias capas más a la fundición de aluminio resultante para aumentar la antiadherencia y la durabilidad de la batería de cocina. Antes, sin embargo, su superficie se somete a varios chorros de arena. En un paso posterior, el cuerpo de la sartén se endurece con partículas de titanio y se cuece con una boquilla de plasma a temperaturas extremas que superan los 20.000 °C. Así, los platos son dimensionalmente estables y resistentes a los daños mecánicos. La segunda capa protege el material contra la corrosión, mientras que la tercera capa proporciona excelentes propiedades antiadherentes. La última capa superior endurecida es antiadherente, doblemente endurecida con partículas de diamante, el mineral más duro del planeta. Debido a sus excepcionales propiedades, está protegido por un secreto de fabricación.
Gracias a un proceso de fabricación especial, la superficie antiadherente de alta calidad puede soportar el lavado en el lavavajillas o incluso el uso de utensilios de cocina metálicos. (Sin embargo, para una mayor vida útil de sus utensilios de cocina, recomendamos utilizar utensilios de madera o de silicona más suaves) La superficie antiadherente especialmente endurecida de WOLL ha demostrado ser saludable para cocinar con poca o ninguna grasa. Es seguro y no contiene PFOA. Los platos resultantes son muy ricos en vitaminas. Gracias a su resistencia al calor de hasta 300 °C, no sólo es adecuado para alimentos delicados, sino también para freír a altas temperaturas. La batería de cocina Diamond Lite PRO también soporta muy bien los choques de temperatura, e incluso puede calentarse rápidamente sin utilizar grasa. Gracias a sus propiedades antiadherentes superiores, es muy fácil de limpiar.
Instrucciones de WOLL sobre el uso correcto de los utensilios WOLL
La batería de cocina WOLL-Profi-Guss se calienta muy rápidamente, por lo que es importante mantener la temperatura correcta al freír.
Cuando fría u hornee en grasa o aceite, caliente bien la batería de cocina WOLL-Profi-Guss:
- Caliente brevemente el WOLL-Profi-Guss vacío a la máxima potencia. El fondo de alta calidad se calienta de forma muy rápida y uniforme.
- Bajar a la temperatura deseada con tiempo y añadir la grasa o el aceite y los ingredientes de cocción.
- Haga una prueba con una olla: para saber si la grasa o el aceite están a la temperatura adecuada, mantenga el mango seco de una olla de madera en la grasa. Si se forman pequeñas burbujas a su alrededor, la grasa está suficientemente caliente. No se debe empezar a fumar por la grasa, porque entonces empieza a arder.
La batería de cocina WOLL-Profi-Guss también es perfectamente adecuada para cocinar carne sin grasa, por ejemplo, gracias a su superficie antiadherente de alta calidad:
- Cuando fría carne sin grasa, caliente su WOLL-Profi-Guss utensilios de cocina durante aproximadamente 2 1⁄2 minutos en el ajuste más alto. Compruebe que la sartén está bien caliente: con un dedo mojado, deje caer unas gotas de agua en la sartén; si las gotas "bailan" en el fondo, la sartén está a la temperatura adecuada; si desaparecen inmediatamente, la WOLL-Profi-Guss ya está demasiado caliente.
- Ahora puedes reducir la entrada de calor en aproximadamente un tercio.
- La carne debe estar a temperatura ambiente antes de cocinarla.
- Ahora ponga la carne en el plato WOLL-Profi-Guss - la carne se pegará un poco al principio.
- Cuando se despegue ligeramente del fondo, dale la vuelta y fríelo por el otro lado.
- A continuación, ase o hornee la carne hasta que alcance el grado de cocción que prefiera. Sangrienta: la carne no ofrece resistencia al presionarla; poco hecha: ligera resistencia; poco hecha: la carne apenas se dobla al presionarla.
- Dejar reposar la carne en el horno a 90 °C durante unos 5 minutos después de la cocción.
Additional parameters
Category: | Sartenes para crepes |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 1.45 kg |
Material: | Titanio |
Tamaño: | 26 cm |
Art. en conjunto: | 1 art. |
Información del producto: | Apto para el lavavajillas |
Tipo de producto: | Sartén para crepes |
Colección: | WOLL Diamond Lite PRO |
Margin: | B |
K překladu: | CZ AUTO |
Fabricante: | WOLL |
Margin-category: | A |
Be the first who will post an article to this item!