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Sartenes

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Cazo NANOBOND TITANIUM 18 cm, 1,9 litros, acero inoxidable, Hestan HEST60022
Cazo ALCHIMY, 18 cm, 2 l, acero inoxidable, de Buyer
171 €
DB360118
Cazo PRO, 20 cm, 3,1 l, con tapa, acero inoxidable, Zwilling
101 €
ZW65125200
Cazo CONVIVIO 16 cm, 1,8 l, acero inoxidable, Alessi
–3 %
110 €
114 €
ALDC10516
Cazo PRO, 16 cm, con tapa, acero inoxidable, Zwilling
102 €
ZW65125160
Cazo ORIGINAL-PROFI COLLECTION 20 cm, 1,9 litros, Fissler
156 €
FS84148201000
Cazo COOK EAT B9212274 16 cm, Tefal
26,66 €
TEFB9212274
Cazón con tapa ORIGINAL-PROFI COLLECTION 16 cm, 1,4 l, Fissler FS84158160000
Cazo NANOBOND TITANIUM 22 cm, 3,8 l, acero inoxidable, Hestan
520 €
HEST60025
Cazón ALCHIMY, 16 cm, 1,5 l, acero inoxidable, de Buyer
153 €
DB360116
Cazo TWIN CLASSIC, 16 cm, Zwilling
73,31 €
ZW66585161
Cazo MAMI, 16 cm, acero inoxidable, Alessi
125 €
ALSG10516
Cazo ALCHIMY, 14 cm, 1 l, acero inoxidable, de Buyer
139 €
DB360114
Cazo SNACK SET, 12 cm, Fissler
Cazo SNACK SET, 12 cm, Fissler
En stock online >5 pcs
36,66 €
FS816612100
Cazo NANOBOND TITANIUM 16 cm, 1,4 l, acero inoxidable, Hestan
360 €
HEST60021
Cazo PROBOND 16 cm, 1,4 l, acero inoxidable, Hestan
270 €
HEST31563
Cazo CON CUORE 20 cm, plata, cobre, Ruffoni
321 €
RUFCRA2009ZL
Cazo SAN FRANCISCO, 16 cm, 1,4 l, Fissler
52,40 €
FS40153161000
Cazo NANOBOND TITANIUM 20 cm, 2,8 l, acero inoxidable, Hestan
440 €
HEST60023
Cazo SNACK SET, 14 cm, Fissler
Cazo SNACK SET, 14 cm, Fissler
En stock online >5 pcs
52,22 €
FS816614100
Cazo ALCHIMY, 20 cm, 2,5 l, acero inoxidable, de Buyer
185 €
DB360120
Cazo CON CUORE 16 cm, plata, cobre, Ruffoni
255 €
RUFCRA1607ZL
Cazo CON CUORE 18 cm, plata, cobre, Ruffoni
277 €
RUFCRA1807ZL
Cazo CON CUORE 22 cm, plata, cobre, Ruffoni
362 €
RUFCRA2210YL
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Cacerolas: ollas pequeñas pero imprescindibles en cualquier cocina

¿Qué elementos forman una cacerola?

Las cacerolas son más bajas que las ollas normales y tienen un diámetro menor que las cazuelas y un mango largo como el de una sartén. Se utilizan para cocinar líquidos al fuego, especialmente si requieren espesamiento o reducción (como salsas, risotto, etc.). El mango largo facilita la sujeción de la olla mientras se remueve el líquido con una cuchara de cocina al mismo tiempo.

¿Para qué se utiliza un cazo?

Las cacerolas son muy versátiles y no pueden faltar en ninguna cocina. Pueden utilizarse para:

  • preparar y espesar salsas
  • cocinar pequeñas porciones de sopas, guisos, comida para niños, salsas
  • preparar alimentos como avena o natillas
  • calentar pequeñas porciones de comida
  • preparar comida para una o dos personas

¿Qué cacerola elegir?

En Kulina le ofrecemos una amplia gama de cacerolas (consulte aquí nuestras cacerolas más vendidas), de diferentes materiales, fabricadas por marcas de confianza, disponibles en distintos colores y diseñadas para diferentes estilos de interior. Si no sabe qué cacerola elegir, lea nuestra guía de compra definitiva sobre cacerolas aquí y consulte nuestras cacerolas de acero inoxidable de WMFzwilling, Fissler. Algunas de nuestras cacerolas están equipadas con tapa y otras son aptas para el horno.

Nuestro consejo: Si buscas ollas bonitas para tu cocina, echa un vistazo a las cacerolas de cobre de Mauvielde Buyer o Eva solo Le durarán toda la vida y tendrán un aspecto muy elegante, sobre todo si las cuelga en un perchero. También puedes leer nuestra guía de compra definitiva sobre sartenes aquí.

¿Cómo cuidar las cacerolas?

¿Sabe que la mayoría de la gente compra un juego de ollas sólo dos o tres veces en toda su vida? ¡A veces tendemos a comprar un coche más a menudo que macetas! Por eso merece la pena invertir en ollas de alta calidad y disfrutar de su funcionalidad durante años y cada vez que cocine. Y si inviertes dinero en utensilios de cocina de alta calidad, también debes asegurarte de cuidarlos como es debido. ¿Cómo cuidar sus ollas y sartenes?

  • lee siempre las instrucciones del fabricante antes del primer uso y asegúrate de no meter la cacerola en el lavavajillas si no está recomendado,
  • no utilice utensilios metálicos que puedan rayar la superficie de las ollas, utilice en su lugar utensilios de cocina de madera o silicona
  • evite dejar una cacerola sucia toda la noche o ponerla en remojo durante mucho tiempo (sobre todo si es de acero inoxidable),
  • si quiere eliminar las manchas de la superficie de su cacerola de acero inoxidable, límpiela con un producto de limpieza para acero inoxidable,
  • evite limpiar sus cacerolas con revestimiento cerámico con estropajos de acero,
  • limpia tus ollas de hierro inmediatamente después de usarlas y no utilices jabón porque el metal es poroso y puede absorber el sabor de los productos químicos,
  • evite el choque térmico, no ponga ollas calientes en agua fría, etc.
  • no cocine alimentos ácidos (como el tomate) en ollas de hierro fundido,
  • no apile ollas y sartenes revestidas unas sobre otras, ya que pueden rayarse y desconcharse. Cuélgalos en ganchos o ponlos de lado.