Sartenes para pasteles

16 items total
Molde de postre HALLOWEEN, naranja, silicona, Lékué
Sale
16,90 € –14 %
14,40 €
LKE3900106N02M048
Molde para pastel GOLD ELEGANCE 28 cm, bronce, acero, Guardini
Sale
18 € –19 %
14,45 €
GD71028FPGEGNAM
Molde para postre 30 cm, semiesfera mini, negro, Lékué
Sale
19,40 € –15 %
16,49 €
LKE0620220N01M022
Molde para postre HEART, rojo, silicona, Lékué
Sale
16,50 € –21 %
13 €
LKE0621508R01M022
Molde para tartas DELIBAKE J1640574, 36 x 24 cm, Tefal
Sale
39,90 € –15 %
33,91 €
TEFJ1640574
Molde redondo para pan XBAKE 26 cm, azul, acero, Guardini
Sale
19 € –19 %
15,30 €
GD10426PBSGNAM
Molde redondo para pan XBAKE 28 cm, azul, acero, Guardini
Sale
19 € –20 %
15,20 €
GD11028FPPBSGNAM

Sartenes: imprescindibles para los golosos

¿Cuáles son los tipos de moldes disponibles en Kulina?

Un molde de alta calidad es la mitad de la batalla cuando se trata de hornear un gran pastel para una fiesta de cumpleaños o una cena de sábado. ¿Porqué es eso? Los moldes para tartas de primera calidad conducen el calor de manera uniforme para que la tarta quede perfectamente horneada. También ofrecen revestimientos antiadherentes que facilitan la extracción del pastel del molde.

Los moldes que se ofrecen en Kulina están fabricados por marcas especializadas en repostería, como de Buyerlekue, Nordic Ware y Revol. Sus accesorios de repostería garantizan el éxito y están fabricados con diferentes materiales como aluminio, acero, silicona, cerámica o metal esmaltado. La elección del material depende de sus preferencias y del tipo de tarta que desee hornear. ¿Y qué pasteles se pueden comprar con los moldes de Kulina?

Los moldes disponibles en Kulina incluyen:

¿Cómo preparar los moldes para su uso?

Aunque su molde tenga un revestimiento antiadherente, puede ser útil preparar los moldes antes de poner la masa en el molde. Hay dos procedimientos sencillos para preparar el molde.

  • Engrasar la sartén

Este es el método más popular para dar a los moldes una superficie lisa que no se pegue. Para engrasar la sartén, basta con un poco de mantequilla y pan rallado.

  • Utilizar papel de horno

Esta técnica puede contribuir a que el pastel se deslice fuera del molde después de hornearlo sin quedarse pegado a él.