Cuchillo de chef PROFESSIONAL "S", 20 cm, Zwilling
Code: ZW31021201Related products
Product detailed description
El cuchillo de cocinero PROFESSIONAL "S " es un cuchillo robusto y pesado con una hoja ancha de filo fino pero duradero. Un todoterreno para profesionales y cocineros aficionados que limpia las verduras pero también pica hierbas o chuletas.
Serie PROFESSIONAL "S"
- Un clásico entre los cuchillos de calidad
- Mango sintético ergonómico de diseño tradicional con tres remaches
- Norma de mecenazgo
- Transición suave entre el protector y el mango
- Acero especial producido para ZWILLING J. A. Henckels
- Cuchilla FRIODUR®, endurecida por congelación
- Cuchillo SIGMAFORGE® - forjado de una sola pieza
- Dureza aprox. 57 HRC escala Rockwell
- Rectificado a mano
- Control de la cuchilla láser
- Garantía de por vida contra defectos de fabricación en la hoja
- Los cuchillos pueden lavarse en el lavavajillas, pero se recomienda lavarlos a mano
Los cuchillos de la serie PROFESSIONAL "S " son conocidos en todo el mundo por su minuciosa elaboración, su óptima distribución del peso y su seguridad de uso. Se trata de cuchillos clásicos con diseño de tres remaches que presumen de un afilado elevado y duradero gracias al uso de acero especial y a un afilado manual preciso. Los chefs profesionales de todo el mundo confían en ellas, ¡pruébelas usted mismo! Después del primer uso, no querrá cambiar.
Tecnologías y materiales utilizados
Para la fabricación de los cuchillos se utilizó un acero especial de alta calidad con una cantidad óptima de cromo y carbono, producido según requisitos especiales exclusivamente para el ZWILLING J. A. Henckels. Con una dureza Rockwell de aproximadamente 57 HRC, este acero es flexible, tiene un buen rendimiento de corte inicial, una larga vida útil de la hoja y una perfecta resistencia a la corrosión. Los cuchillos fabricados con este acero especial también son fáciles de afilar. La confirmación de la "receta" correcta para su producción es el hecho de que ya se han fabricado más de 100 millones de cuchillos con ella sin cambiar la composición del acero.
Las propiedades del acero se mejoran aún más para la producción de cuchillos mediante un método especial de endurecimiento patentado por FRIODUR®, por el que el acero se congela a -70 °C tras calentarse a una temperatura superior a 1000 °C y endurecerse, y luego se calienta dos veces más a una temperatura de aproximadamente 250 °C. La estructura molecular resultante aumenta significativamente la dureza, la tenacidad y la resistencia a la corrosión del cuchillo.
La hoja está forjada a partir de una sola pieza de acero mediante el método SIGMAFORGE®, que mejora las propiedades del acero. Las cuchillas forjadas de este modo tienen una estructura más densa y homogénea, lo que garantiza una mayor fuerza, dureza y resistencia al embotamiento.
La estabilidad de la hoja y la perfecta geometría de la misma dan como resultado un rendimiento de corte excepcional y un control preciso en el corte. El ángulo afilado proporciona aún más nitidez, lo que hace que el corte sea más agradable. Gracias a su corte en forma de cuña, el cuchillo penetra en los alimentos sin esfuerzo. La forma de la cuna ayuda a utilizar intuitivamente el cuchillo para un corte fácil y preciso.
El protector estándar está integrado como parte de la hoja en una sola pieza de acero. Garantiza una correcta distribución del peso, protege los dedos del deslizamiento de la hoja y asegura un control preciso del cuchillo.
El mango ergonómico está hecho de un material sintético duradero que es inastillable, resistente a los impactos o a los ácidos alimentarios. Se puede lavar en el lavavajillas. Los vástagos se fijan a la espiga con tres remaches. La perfecta unión de cada una de las piezas impide que queden atrapados depósitos y bacterias, por lo que los cuchillos cumplen estrictas normas de higiene.
Mantenimiento de cuchillos ZWILLING
Los cuchillos con mangos de plástico pueden lavarse en el lavavajillas, pero se recomienda lavarlos a mano, ya que es más suave para el cuchillo. Si prefiere lavar en el lavavajillas, tenga en cuenta que los cuchillos de alta calidad pueden dañarse si entran en contacto con otros cubiertos, ollas o sartenes durante el proceso de lavado. Por ello, al meter la vajilla en el lavavajillas, es imprescindible comprobar que las cuchillas no puedan tocar otros objetos. El fabricante también recomienda un programa económico con una temperatura máxima de 55 °C para un posible uso del lavavajillas.
Afilado de cuchillos ZWILLING
Todos los cuchillos necesitan ser afilados de vez en cuando. Para afilar cuchillos de la serie PROFESSIONAL "S " podemos recomendar todos los afiladores y piedras de afilar ZWILLING que puede encontrar en nuestra oferta, o también puede utilizar piedras de afilar. También ofrecemos el afilado original directamente en el fabricante - podemos organizar el envío del cuchillo a ZWILLING J. A. Henckels en Alemania. Si es necesario, también podemos recomendarle un afilador de cuchillos con experiencia en afilar cuchillos ZWILLING en Praga.
Additional parameters
Category: | Cuchillos de cocinero |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.37 kg |
Tamaño: | 20 cm |
Longitud de la hoja: | 20 cm |
Art. en conjunto: | 1 art. |
Información del producto: | Apto para el lavavajillas |
Tipo de producto: | Cuchillo de cocina |
Colección: | ZWILLING PROFESSIONAL S |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Fabricante: | ZWILLING |
Margin-category: | B |
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