Cuchillo de chef BLUE CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger
Code: DNGRKH164Related products
Product detailed description
Principales ventajas:
- cuchillo versátil para cortar, rebanar, rebanar y limpiar carne, pescado, frutas y verduras
- muy adecuado para preparar sashimi
- hoja cuidadosamente afilada con núcleo de acero damasquino VG10 y 66 capas de acero damasquino inoxidable para una durabilidad y resistencia excepcionales
- el patrón de damasquinado brillante en la hoja (que recuerda a un mar tormentoso) minimiza la fricción al cortar y evita que los alimentos se peguen a la hoja
- extraordinario diseño de la empuñadura, de hermosa resina epoxi, pulida a mano y con forma ergonómica
- triple remachado para una perfecta resistencia, estabilidad y conexión entre la hoja y el mango
- cada pieza es original
Información adicional:
- longitud del mango: 115 mm
- longitud de la hoja: 205 mm
- longitud total: 340 mm
- no es apto para el lavavajillas - lavar a mano y secar inmediatamente
- la resina se colorea con pigmentos de alcohol que pueden cambiar de color con el tiempo
Additional parameters
Category: | Cuchillos japoneses |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.251 kg |
Color: | Azul |
Material: | Acero de Damasco |
Tamaño: | 34 cm |
Longitud de la hoja: | 20 cm |
Art. en conjunto: | 1 art. |
Tipo de producto: | Cuchillo japonés |
Colección: | Dellinger Resin Future |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Fabricante: | Dellinger |
Margin-category: | B |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment