Utensilios de barbacoa

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Inyector de adobo, Rösle
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Utensilios de barbacoa: domine la parrilla con las herramientas adecuadas

La barbacoa es un pasatiempo al aire libre muy popular en verano, los fines de semana y los días festivos. Es una magnífica oportunidad para pasar tiempo con los seres queridos y los amigos mientras se degustan deliciosos platos a la parrilla.

Necesitas el equipo adecuado para mejorar tu experiencia en la barbacoa, y ahí es donde entran en juego los utensilios para barbacoa. Estos utensilios están pensados para que pueda preparar, cocinar y servir fácilmente sus platos de barbacoa.

En Kulina encontrará utensilios de barbacoa de calidad, como espátulas, pinzas, asadores y brochetas, fabricados por empresas de renombre como Outdoorchef, LotusGrill, Eva Solo o Petromax.

¿Cuáles son los utensilios BB que se ofrecen en Kulina?

Entre los muchos utensilios para asar que se ofrecen en Kulina encontrará herramientas como:

  • pinzas para parrilla (con mangos largos y seguros)
  • espátulas y volteadores para asar
  • pinceles para grill
  • pinchos para parrilla
  • guantes para asar
  • inyectores de adobo

¿Qué materiales se utilizan para fabricar utensilios de barbacoa?

Los utensilios de barbacoa son cruciales para cualquier experto. Para satisfacer las distintas necesidades de asado, están disponibles en diversas formas, tamaños y materiales. El bambú, el hierro fundido, el acero inoxidable, el acero y el aluminio son algunos de los materiales más utilizados para fabricar utensilios de barbacoa. Cada material tiene ventajas y cualidades especiales que lo hacen apropiado para una tarea de asado concreta.

El bambú es un material muy utilizado para los utensilios de barbacoa por su sostenibilidad, resistencia, aspecto elegante y ligereza. Es un material estupendo para tablas de cortar, mesas auxiliares y mangos de pinzas, cepillos de parrilla y brochetas. Por otro lado, la durabilidad y la retención del calor del hierro fundido lo hacen ideal para los moldes de sándwiches o hamburguesas. Sin embargo, para evitar que se oxide, hay que mantenerlo adecuadamente.

El acero inoxidable es otro material muy utilizado en la fabricación de utensilios de barbacoa por su solidez, resistencia a la corrosión y fácil mantenimiento. Es ideal para utensilios de asado, como pinzas, tenazas y espátulas. El acero, en cambio, es menos caro y más robusto, pero si no se mantiene adecuadamente, puede oxidarse con el tiempo.

Por último, el aluminio es un material estupendo para utensilios de parrilla como las brochetas, porque es ligero, asequible y un gran conductor del calor. Sin embargo, debido a que puede deformarse o fundirse, no se aconseja para tareas de asado a alta temperatura.

Asegúrese de consultar también nuestra selección de fundas y accesorios de limpieza para barbacoas y, si aún no ha elegido su barbacoa, lea nuestra guía de compra sobre cómo elegir la mejor barbacoa para su familia aquí.