utensilios de barman
Herramientas de barman: prepare sus cócteles como un profesional
¿Por qué se necesitan herramientas en la coctelería?
Una máxima común afirma que un camarero es tan bueno como sus herramientas. Por ello, todo bar debe contar con las herramientas y el equipamiento necesarios y suficientes para funcionar bien. Estas herramientas pueden fabricarse con distintos materiales, como acero inoxidable, plástico, madera, vidrio, etc., en función de la herramienta y la aplicación prevista.
Se necesitan las herramientas adecuadas para que todo salga bien, y servir bebidas no es una excepción. Sin las herramientas de camarero adecuadas, tus bebidas no sabrán tan bien, pasarás más tiempo atendiendo a los clientes y, al final, tanto la satisfacción como los beneficios se resentirán. El mejor equipo de bar puede ayudarle a mezclar, exprimir, colar y verter sus cócteles, tanto si es un barman novato como un experto.
Hemos elegido cuidadosamente artículos de primera calidad de empresas de renombre como Philippi, Blomusy WMF para que le resulte aún más sencillo y emocionante.
¿Cuáles son las herramientas de camarero disponibles en Kulina?
Kulina le ha proporcionado una colección de herramientas de barman para garantizar la eficacia de las operaciones de bar y aumentar la satisfacción de los clientes. Puede encontrar las siguientes herramientas en nuestro sitio web:
- Se utilizan para mezclar ingredientes y enfriar bebidas.
- Cucharas de bar; se utilizan para mezclar ingredientes y medirlos.
- Jiggers; se utilizan para medir los ingredientes con precisión.
- Vertedores; se utilizan para controlar el flujo de líquido al servir bebidas.
- Abrebotellas; se utilizan para abrir botellas de cerveza, vino y refrescos.
- Tapones; se utilizan para sellar botellas de licor y evitar derrames.
- Ceniceros; se utilizan para guardar las colillas y otros materiales de fumar.
También ofrecemos juegos de barman, que incluyen varias herramientas en un kit. Con estas herramientas adecuadas, podrá preparar cócteles sabrosos y vistosos que deslumbrarán a sus visitantes.
¿Cómo puedo mantener correctamente los útiles de bar?
Para empezar, asegúrese siempre de limpiar sus herramientas lo antes posible después de cada uso, utilizando materiales no abrasivos y agua templada con un detergente ligero para evitar arañazos.
Para evitar la oxidación o la corrosión, se suele aconsejar la limpieza a mano. También es esencial un secado minucioso. Después, coloca las herramientas en un organizador o contenedor específico.
Para evitar accidentes, utilice las herramientas con cuidado, lubrique los componentes móviles cuando sea necesario y manténgalas alejadas de zonas de almacenamiento húmedas o abarrotadas.
Estos consejos te ayudarán a mantener tus utensilios de coctelería en plena forma para que sigan siendo una ventaja durante interminables sesiones de mezcla.